51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有人用过VSS2005吗?

有人用过VSS2005版本吗?跟VSS6.0比有什么优点吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

多了一些功能......

速度快了一点,可以支持internet发布,自动检查提醒是否要做数据库交验

不过vss8.0有个bug注意一下
当一个用户没有check out权限的时候去get last version,如果本地文件不是只读文件,那么这个时候vss会弹出一个对话框要求选择操作类型,如果这个时候选择check out,那么这个文件就会被check out出来而且无法被check in

谢谢楼上的!

楼上的前辈有操作手册吗?

在试用中

vss8.0和6.0没什么区别,参考6.0的就可以了,最近在写TFS的source control,这个相对来说麻烦不少

clearcase的配置相对复杂,并且规模太大了,使用起来不太适合非专业it人员

6.0中我也遇到过这样的情况,后来还是用admin进入undocheckout才弄好.

原帖由 云层 于 2006-4-14 14:21 发表
速度快了一点,可以支持internet发布,自动检查提醒是否要做数据库交验

不过vss8.0有个bug注意一下
当一个用户没有check out权限的时候去get last version,如果本地文件不是只读文件,那么这个时候vss会弹出一 ...

6.0中我也遇到过这样的,后来是用admin进行undocheckout才好

6.0我没遇到这个问题,因为6.0的get last version出现不同后不会有选项要求check out,可能是其他方式触发的错误吧

原帖由 云层 于 2006-4-18 11:04 发表
6.0我没遇到这个问题,因为6.0的get last version出现不同后不会有选项要求check out,可能是其他方式触发的错误吧

谢谢云层sdlkfj
刚刚试了一下是没有,但是之前确实是发生过那种情况,程序员get last version时确实是出现check out现象,且不能check in,一直没有找到原因,不知道你在6.0里有没有遇到过?

发现8.0里add files时不能add进去文件夹,只能一个个add
6.0则可以完全 add,不知道各位遇到了没?

原帖由 web_web_ 于 2006-4-18 16:25 发表
发现8.0里add files时不能add进去文件夹,只能一个个add
6.0则可以完全 add,不知道各位遇到了没?

好像确实是这样的

可以支持Internet?我尝试过很多次了,都不行。VSS所谓支持Internet,是指Visual Studio .NET可以通过Internet来访问VSS。但目前还不支持Web方式的Internet访问!