51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 要对动态链接库进行测试,选用什么工具呢?

要对动态链接库进行测试,选用什么工具好呢?
公司是做嵌入式系统的,以前对dll文件的测试是直接在vc++中写代码,现在想提高测试效率,不知道该采用什么工具比较好呢?该怎么做呢?请高手指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我觉得想要提高效率的话就改进流程,用工具来提高效率,效果不会很明显,除非你打算用质量作代价。

用Visual Unit!
你试了就会知道比任何工具好用。
网址:http://www.UnitWare.cn

今天下了VU试用了一下,可能我太笨了,一直也没学会怎么用。看了帮助还是不懂,帮助里倒是关于白盒测试、单元测试方面说了不少,可是我觉得就学习这个软件而言,还不如举个例子,一步一步教大家怎么操作。

大斑主怎么会笨呢,我看您回答网友的问题,所掌握的东西非常多,偶甚是佩服。

帮助是用来查阅的,内容当然要全面,不过您说的帮助可能是指《单元测试教程》吧,第一部分讲原理,第二部分才是讲操作的。另外还有视频教程,我们网站上有。

从用户的反馈来看,我们的教程做得确实不够好,过于追求全面,不容易上手,所以视频教程要重新编写,现在还在组织内容。现在的规划是文字教程侧重于阐述理述,视频教程侧重于实际操作。您的意见很好,我们会在视频教程中加一节,“举个例子,一步一步教大家怎么操作”,界时再请您指教。这里先谢谢您!