51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 美荻特医疗软件(上海)有限公司招聘高级测试工程师(月薪3000-4500)

公司简介:
本公司成立于2002年9月23日,属日资独资企业,主要从事医疗方面的软件开发工作。母公司日本光电工业株式会社为日本的上市公司,自1951年创立以来,以「电子技术向病魔挑战」为口号,半世纪以来,对脑、心脏、呼吸、肌肉、血管・血液等涉及人体机能的各方位作为产品的开发对象,以生体机能仪器测量技术作为技术基础,开发了心电图、脑波器、监控仪等各种产品,数量多达2000余种,在医疗行业的一些领域中处于世界领先地位,并于1992年成功地为宇宙飞船输送了宇航员生体机能监控器。

现在日本光电集团在日本、美国、欧洲以及中国等世界各地约有3000名员工,营业额为831億日元。

本公司作为日本光电集团的子公司,主要担任母公司的自主产品开发,公司的技术人员以中、青年为主。公司为员工提供一整套完善的培训机制,并对表现出色地员工输送到日本母公司培训,针对员工的特点加以定向培养,实行人性化管理。

真诚地邀请有事业心、责任心及爱心的您,加入到日本光电IT事业集团的大家庭里来,为人类的健康做出贡献。
公司为录用者提供良好的工作及学习环境,有竞争力的工资及优厚的福利。应聘者请尽快将本人简历、学历证书和身份证复印件、证明材料、期望薪资、应聘职位及一寸近照寄至本公司。

地    址:上海市肇嘉浜路333号408室
邮政编码:200032
电子邮箱:aohaidong@126.com

招聘职位

高级软件测试工程师

电子邮箱:aohaidong@126.com

工作地点:上海市
招聘人数:2 学    历:本科
工作年限:二年以上 薪水范围:面议
外语要求:日语 一般
                    英语 一般

职责描述:
1、根据要求式样书编写测试计划,测试用例;
2、按照进度和质量要求完成交给的软件测试任务,及时的发现问题并对软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理地解决;
3、完成对产品的集成测试与系统测试,对产品的功能、性能及其他方面的测试负责;
4、提出对软件的进一步改进的要求;

资格要求:
1、熟悉软件测试流程,计算机软件或相关专业,本科以上有一年以上软件测试经验;
2、精通软件测试理论和方法,能够熟练应用多种测试工具,如WinRunner、LoadRunner;
3、有较强的逻辑分析能力和学习能力;
4、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神;
5、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心有很强的责任心及团队合作精神,有良好的合作技巧和沟通能力;
6、有设计、编码经验者优先
7、有过测试管理工作经验者优先;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

两年这个价,少了些......

是呀
钱少了些, 老大在上海呀!!!

小日本鬼子的公司,坚决不去~~~
不过说实话我也没能力去~~~

当然如果您的水平够好, 肯定就不只这个价了啊.
问题是有些人的能力并不是和年龄同步增长的哦;)

原帖由 网络游侠 于 2006-1-23 19:39 发表
是呀
钱少了些, 老大在上海呀!!!

是啊, 我们公司是在上海的

原帖由 sogoc 于 2006-1-24 08:57 发表
小日本鬼子的公司,坚决不去~~~
不过说实话我也没能力去~~~

哈哈......兄弟别那么偏激啊, 在日资企业工作, 又不会影响自己中国心的哦;)

你们没注意到对语言这方面要求没有提麽,当然是只有这个价钱了!

提示还是小心一点,鬼子很毒的

提示还是小心一点,鬼子很毒的

我是公司的品质部经理, 一直在物色一个得力的助手, 可是好像很难的啊.....

应该打到敌人内部去

不过小弟很不才
呵呵

坚决不去小日本公司

目前日姿企业做医疗的比较多,竞争也比较激烈。

原帖由 aohaidong 于 2006-1-24 13:28 发表
我是公司的品质部经理, 一直在物色一个得力的助手, 可是好像很难的啊.....

小弟分析下:
楼主要的是有一定社会、工作经验(需要一年到两年的时间打磨),有一定测试经验(有系统学习的入行半年以上,只靠工作积累的需要入行一年以上)。
另外还要看个人的资质和品德。
呵呵,这个要求低么?

那也不能算是高吧?

无聊

连续签到: 2 天

注意,楼主的电子邮件是有bug的。

无聊

连续签到: 2 天

haidong_ao@mb1.nkc.co.jo 电子邮件写错了,是.jp

钱太少了,在上海怎么活啊!

本公司继续招人哦........