51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

wincvs请教为什么我登陆上去,却操作不了

cvs -d :pserver:lakin@192.168.0.131:f:/Khroot login
Logging in to :pserver:lakin@192.168.0.131:2401:F:/Khroot

***** CVS exited normally with code 0 *****

cvs lsacl
cvs lsacl: Empty password used - try 'cvs login' with a real password

cvs [lsacl aborted]: authorization failed: server 192.168.0.131 rejected access to F:/Khroot for user Administrator

用Administrator用户就可以。但是用lakin这个用户和其他就不行。不知道为什么?

刚刚接触这个好工具。很菜请大家指点一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是不是我这个版本有问题的。我在网上找的。但是没有网上所说的一些问题。admin/passwd/..
这些文件在什么地方可以看到的。为什么我没有看到有的?

能提供一个网址给我下载吗?
我用的是wincvs和cvsnt

你用的是哪个版本的哦!论坛里面就有相关CVS下载工具的文章,你应该先去看一下的。

你没有设置仓库管理员,首先要将服务器上的CVSROOTCHECKOUT到本地,对CONFIG文件进行修改,并要在服务器CVSROOT目录下创建ADMIN文件,取消ADMINISTRATOR登陆权限,完全授权给仓库管理员,并对其他用户有权限设置能力.还需要记住一点的是无论服务器上什么文件一定要CHECKOUT到本地才能进行操作,谁CHECKOUT的谁CHECKIN

“并要在服务器CVSROOT目录下创建ADMIN文件,取消ADMINISTRATOR登陆权限”

如何取消的?
admin文件还要什么配置吗?是不是还要放进checkoutlist的。

我也不明白这些问题

admin这个文件是指定CVSNT的管理员列表的文件,CVSNT会根据这个文件中的内容来判断一个用户是否是管理员
把admin放入checkoutlist才会生效
修改config文件的SystemAuth=no,代表CVS验证用户是否在passwd内.