51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 上海新逸科技有限公司诚聘软件测试工程师

公司网址:http://www.freesky.com.cn

公司介绍:
上海新逸科技有限公司成立于1999年,是一家专注于为通信行业客户提供管理信息化解决方案、软件产品及IT咨询服务的高新技术企业,是国内第一批获软件资质认定的软件企业,于2001年通过ISO9001质量体系认证。作为国内最权威的集团管理信息化解决方案提供商,新逸科技在国内拥有中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国卫星、中国邮政等一批重量级集团客户。

新逸科技紧紧围绕客户需求,锐意创新,不断开发出一系列适合中国本土特大型集团企业的信息化管理平台,形成了GFS集团财务管理、EAM企业资产设备管理、BPM企业绩效管理、CWM协同工作管理、SID信息共享平台等多领域管理信息化解决方案,拥有二十多项具有自主知识产权的软件产品,其中多项产品荣获国家优秀产品,在通信领域获得广泛推广,成为该领域的领跑者。

经过多年的积累,新逸科技拥有具备国际管理经验的顾问团队、强大的技术和资源管理系统,在SAP、Oracle等国际管理软件实施、软件外包服务、IT咨询服务和IT培训等市场占据优势地位,凭着对行业知识的深入了解以及良好的客户和合作伙伴关系,通过为客户提供高品质的专业服务,新逸科技在这一领域获得了巨大的成功。

为了满足公司业务发展的需要,我们特邀有竞争力的,能自我激励的人才加盟公司,共同建设具有国际化管理理念的团队。期待您的加入!

工作地点:上海

软件测试工程师(产品测试)
岗位职责:
1.    协助测试经理制定测试计划;
2.    分析测试需求,设计测试案例,准备测试数据;
3.    执行集成、系统测试,撰写测试分析报告
4.    编制相关用户文档

岗位要求:
1.     计算机或金融相关专业本科。
2.     熟悉SQL或Oracle数据库和C/S、B/S软件系统体系结构;
3.     了解一定的财务知识;
4.     有编写测试用例、制作帮助文档和编写用户使用手册经验
5.     热爱测试工作,善于逆向思维,具有强的责任心;
6.     具有钻研精神和快速学习能力;
7.     有良好的表达、沟通能力和团队合作精神;并能承受一定的工作压力;

有意应聘以上职位的人员,请将个人简历、身份证复印件、学历证书复印件及待遇要求寄至:
上海公司地址:上海市桂箐路15号4楼 邮编:200233

电子邮件:chenhongyao@freesky.com.cn (请不要用附件形式发送电子邮件。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

应该靠近上海的漕河泾开发区吧。

又发现一个要求本科。

如果觉得自己的能力行,工作经验丰富,也可以投递简历。

flytigerboy,那么多人都说学历可以暂不考虑,你可以试试看。

Tender:
  测试我才刚入行啊,你想我跳槽啊?不行的,等学个一年半载的,再看看吧!

eaglechy :
  还是要谢谢你,有机会再去你公司吧!

我是06应届毕业生的 能不能来A ?!!

原帖由 moneys840228 于 2005-11-16 14:48 发表
我是06应届毕业生的 能不能来A ?!!

公司原则上不找应届毕业生,如果你有优势,譬如有财务和计算机双重能力的,也可以试试。

楼主,建议给应届毕业生一些机会。如果要求太高,会把一些有才华的人吓跑的。
建议而已,仅供参考。

请大家主动的投简历,公司会筛选的,给与合适的人予面试的机会。投简历有机会面试,不投机会为0。

可我现在不在上海啊,投了简历怎么面试呢?

LZ我已经将简历投递到你的邮箱里了,请查收。如果收到了,请回复我一下,谢谢~~
yoyo47@sohu.com

原帖由 guozilu 于 2005-11-20 14:34 发表

你可以先投递简历,我公司觉得合适,可以先通过电话了解情况。