51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] [我和51Testing] 有个约会

2008年的5月1号,正值国际五一劳动节,而我,刚从学校毕业,顺利地应聘进一家软件公司,职位是一个当时看似不温不火的软件测试,那时候国内软件测试刚发展起来,听说的人也不是很多,自己在学校所学专业是计算机应用,没多少了解软件测试,更别提有什么经验,所以那时候面对自己即将到来的工作有些无从下手;
      印象最深刻的是,进来公司的第一天,公司测试主管就告诉我,有空多上去51testing看看,那里面是一个很好软件测试的资料库,也是一个经验库,很多问题可以在哪里得到解决;那时候开始,我几乎把业余时间都往51testing论坛里面扎,也慢慢了解了软件测试,结识也一些朋友,也对我三年的软件测试经验和技术也很大的帮助,就是因为这个缘,让我结识了51testing,让我在对的时间里遇见对的“网站”,现在,我从进公司来的软件测试实习员,到现在的测试组长。
       感谢51testing给与我们软件测试人这么好的平台,很快,51testing就要6岁了,在此真诚地祝福它,生日快乐!

最后请容许我给它打打广告:
2004年5月1日,51Testing论坛正式上线,论坛本着“提高测试水平,改进软件质量,提升软件测试地位”为宗旨,
在众多有如cwj007、luoyear、云层、cuiqiliang等软件测试行业资深专家、版主和热心会员的帮助下,论坛取得了长足
的发展。凭借旺盛的人气和资深的行业背景,51Testing论坛已经成为了国内软件测试从业者学习和交流的最好平台。

开心

连续签到: 1 天

插播一条广告:5月1日也是原点的生日

原帖由 千里 于 2010-4-28 12:43 发表
    插播一条广告:5月1日也是原点的生日

请问原点是哪位呢?

原帖由 andyfly_001 于 2010-4-28 12:57 发表

请问原点是哪位呢?
    你问他这个问题是问对人了  他给你的答案那是相当的准确     内部资料

开心

连续签到: 1 天

矿泉水出来水了

原帖由 kuangquanshui 于 2010-4-28 13:00 发表
    你问他这个问题是问对人了  他给你的答案那是相当的准确     内部资料

呵呵,内部资料透露透露,原点应该是一个高人,高深莫测!

谢谢楼主对51的肯定。

原帖由 默默巫 于 2010-4-28 13:26 发表
    谢谢楼主对51的肯定。

51的优秀有目共睹,期待日后更辉煌!