51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] loadrunner版发贴必读

多亏网友支持,loadrunner版已经成为51testing人气最旺,新贴速度最快的技术版块了。但为了便于网友迅速阅读有价值的信息,特对发贴做一个规则,望大家支持一下:
1。发贴标题中请简要说明问题,比如“loadrunner录制http协议时报出XXerror”,类似“救命”,“求救”,“帮忙”,使读者不进帖子则不知其所以然的题目不被允许发表。如发现将删除。
2。不许在帖子的标题中点名要求“某某回答”,“某某帮我”或者“高手请进”等字眼,如果你确认哪位朋友能够解决你的问题,请发私信给他。论坛是大家公平公开讨论的地方,发此类贴中删除处理。
3。有关广告性质的信息一律删除,比如招聘信息,个人blog信息等等,寻找种种license的信息。
4。在帖子里,请简要描述问题,包括发现问题的环境,系统构架,错误日志等等。草草不足20字的帖子,删除处理。
5。严禁在发帖标题和内容中出现有关lr破解,注册等相关信息,违规主题一律删除处理
本规则从发表之时生效,如谁有意见,可回复此贴,合理的将会采纳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
将MI这个用户删除就可以了,不会影响LR使用的。
另:MI_Viewer的密码是MIOrchid#1
回复 支持 1 反对 0

删除了一个“SOS。。。。求救”帖子,请作者按照发贴规定重新发贴

我的帖子不见了

楼主.我在19号发了一个帖子 .是关于监视器添加计数器的问题,今天怎么找不着了,我还急着等解决问题呢,

请楼主帮我看下啊

请楼主帮我看下啊

安装问题

我是XP系统,安装LR8。0后,把我的用户名给修改了,我再也不能用这个用户名了,请问此问题如何解决,我还想继续用我那个用户名。谢谢!!

请大家看一看上面的问题如何解决?

请大家看一看上面的问题如何解决?

我的电脑也是和4#楼的朋友一样。装了一个8。0的,结果系统就多了一个MI的用户名。

我想问一下假如我把这个用户名删除掉。会影响到LR8.0的使用吗?

支持

坚决支持斑竹的决定!

支持

支持版主……

機器上安裝了LR8.0以后,用戶中会多出一个MI的用戶

我裝了LR以后,也是多了一个用戶,也不清楚MI的密碼,不過既然不影響正常使用 就放在上面好了

第一次登陆论坛,赶紧来学习一下

如题!

关于用loadrunner7.8 对VPN服务器做压力测试

我的VPN服务器是在linux服务器上用pptpd搭建的软体VPN服务器.客户端用的是windows 的VPN拨号程序来连接;
问题是:
当我用loadrunner7.8录制整个拨号连接的过程时,loadrunner 没有记录任何事件,我stop录制后,查看生成的脚本中,是空的.这是为什么???请告诉我我要怎样录制这个exe(c:/windows/system32/rasphone.exe)脚本

(我用的winsocket scrip录制的.)

关于LR8.0的安装问题,求救!!!

我装了LR8.0后显示只能用10天,要修改注册码才能继续使用,请问斑竹和各位大侠有谁能帮帮我啊?
还有这个注册码在哪改啊,安装的时候还是怎么样?小女子在此谢谢各位了!
我的邮件是:wangxiaofan8291503@tom.com

FU

学习学习噢!

现在什么样的问题都会出现
好好学习天天想象!!

我的也是装了一个7.8的,结果系统就多了一个MI的用户名。看着很不爽,不知能不能删掉?

安装lr时要注意,它会有一个步骤会出现添加MI的用户和密码,
可以把它删掉,就不会多一个用户了.

然后通过Ctrl+Alt+del,在这里用你以前的用户登陆,先把那个MI的用户注销了在登,试试吧.

求助LR7.8

大家好,我刚刚学习LR7.8,发现好吃力,请问哪位仁兄有这方面的学习资料,本小姐不胜感激!