51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] !!诚聘赴微软 MBS开发/测试工程师(年薪7-9万元)

目前北京一家软件外包公司寻找若干个职位空缺,具体职位描述如下:

赴微软 MBS开发/测试工程师

工作地点:微软研发中心(北京)

1、计算机及其相关专业本科(含)以上学历;

2、较好的中英文交流表达能力;

3、至少一年C#(或C++,JAVA)SQL/MSDE开发经验;

4、具有财务知识或应用过财务软件者优先;

5、具有界面自动测试经验者优先;

6、较好的解决问题的能力。

薪水7——9万/年,具体面谈

联系人:吴先生
联系电话:010-82755933/66/77-215
E-mail:wuzy@ynet.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵,不去外包

去外包服务公司有一个最大的好处就是可以通过他们接触到很多国际著名企业,例如微软、IBM、索尼、爱立信等。而这些企业如果仅靠自身努力去应聘的话,成功率会小很多。
这样产生的一个很好的效果就是:通过外包服务公司在这些企业工作过一两年后,由于得到了很好的技能提高和锻炼,在重新寻找新的职位时会有更大的机会和选择面。薪水身价也会有较大的提高。其实我认识的很多人就是通过这样的途径快速提升了自己的薪水,也更容易取得进入国际企业的入门卷。

以上纯属个人观点,希望大家能够认同!

这个职位要求有三个关注点
1、要有好的英语听读写能力;
2、对C++要非常熟悉;
3、最好对财务软件有所了解;

希望大家能够毛遂自荐和推荐自己的朋友。当然如果对于这个职位不感兴趣,也不妨将自己的简历发送给我,职业人与猎头之间有着一种天然的双赢关系,希望我们大家今后能保持一个长期良好的联络。同时也祝大家在2005年里工作生活一切顺利。

在北京的?

在北京,工作地点在支春路希格玛大厦?如果你有兴趣可以将简历发送给我wuzy@ynet.com

这个职位的关键点
1、要熟练运用C++;
2、该职位的主要工作是以软件开发为主;
3、英语要求读写流利,听力一般,说不做要求;

望斑竹予以推荐!谢谢!

MBS这个项目
在知春路那边算是个大项目了,人比较多
还有不少外包公司派人做!

xiaoshancom,如果您有朋友感兴趣,不妨将他/她推荐给我,希望我们能保持一个长期良好的联系!
我的MSN是wuzhengyuan@msn.com

这个职位也希望斑竹如果有合适的人选可以进行推荐

目前这个职位还在招聘中,请大家踊跃推荐或者自荐!谢谢

其实我挺符合条件的
但是我在厦门

在厦门有类似的吗?

Originally posted by wuzhengyuan at 2005-9-6 08:39:
这样产生的一个很好的效果就是:通过外包服务公司在这些企业工作过一两年后,由于得到了很好的技能提高和锻炼,在重新寻找新的职位时会有更大的机会和选择面。薪水身价也会有较大的提高。其实我认识的很多人就是通过这样的途径快速提升了自己的薪水,也更容易取得进入国际企业的入门卷。

难,据我了解,有机会当然很快,但机会也不多。
不过薪水的增长是可见的,但这也是跳槽后体现,一般每年的薪水涨幅不过区区几百元。所以也留下了某些外包公司低价招新人的结果。。。。

[ Last edited by xiaoshancom on 2005-11-4 at 08:48 ]