51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

testlink1.8.0若干问题求解,望各位大侠高手不吝赐教!

1、跪求testlink1.8.0的汉化文件。
我有一份1.8.0的汉化文件,但是并不完整,而且错误较多。不知哪位大虾有翻译好的,感激万分!

2、在用例中加入其他用例的链接功能
在1.7.0中,在编辑一份用例时,可以直接将其他用例拖动到该用例下,这样很方便。但在1.8.0中,在编辑某一用例时,却不能拖动另一用例到该用例下。
按道理说这个功能很好用,1.8.0升级后为什么反倒没有了,或是我没有设置好,请高手帮帮忙,我弄了很久都没搞出来。

3、使用汉化文件后登陆时老是提示已有账号在使用,无法登录,即使已经注销了也不行。但将语言文件换成英文后就可以,换成英文后又换成中文也可以,但也只能使用1、2天,然后又不行了。

再次感谢各位了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没有高手指导吗?

试一试这个文档,我在用,在没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

我觉得英文的挺好的,最起码,发邮件时不会乱码,不知道别人汉化怎么样,我一开始汉化时,发邮件时是乱码的,后来干脆不汉化了

很感谢Cedarprince朋友,不过你给的翻译文件跟我有的一样,有许多翻译错误和不正确的地方,不知道你知道如何自己修改翻译文件吗?每次我修改翻译文件都会出问题。

另外,关于链接的我找到两种方法,可以说算是解决了,不过还是没有1.7.0拖拽那样方便。

开心

连续签到: 1 天

在一个用例中链接其他用例,主要是树形用例的类型的修改。
    在testlink根目录下有一个config.inc.php的配置文件,打开后键入$tlcfg->treemunu_type进行搜索,会看到$tlcfg->treemunu_type='EXTJS'(我使用的是testlink1.8.0),将EXTJS改为DTREE保存后退出,重新进入testlink后可将一个用例链接到其他用例中。
    树形用例类型有四种:EXTJS,LAYERSMENU,DTREE,JTREE。其中EXTJS是默认值,这个组件有最好的性能,因为他使用的是异步通信。其他值的特点我也不是很清楚,希望其他高手指导。