51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

华为慧通招聘信息(深圳、北京、上海)

如果是大专学历,有两年相关工作经验的也可以。

简历请发: service@51testing.com

职 位一: 3G无线软件\测试开发工程师(所属职类:软件开发)
职 责: 无线产品软件模块的设计、编码、调试等工作,确保设计及实现工作按时保质完成。

职位要求:

1、具备计算机软件或通信基础理论知识,一年以上软件设计及实现经验;

2、熟悉Windows、Unix或嵌入式实时操作系统,熟悉面向对象的程序设计方法,精通C/C++、SQL等编程语言

3、具备一定的软件工程知识,掌握基本软件开发流程和开发工具;

工作地点: 深圳、上海

职 位二: 3G无线网络规划/优化工程师(所属职类:网络规划)

职 责:研究和总结GSM/CDMA2000/WCDMA网络规划优化技术,参与产品售前方案支持和客户交流,负责无线网络规划和优化项目实施,负责无线网络规划优化算法研究与开发、系统性能分析以及网规网优工具开发

职位要求:

1、一年以上无线通信工作经验,了解GSM/CDMA2000/WCDMA系统原理,熟悉相关信令流程和协议;

2、良好的语言表达和书面表达能力,较强的英语读写听说能力;

3、熟悉无线网络规划优化业务,能够熟练使用网络规划优化工具,具有较强的综合分析能力;

4、具有一定CDMA2000/WCDMA RTT算法或RRM算法研究与开发经验;

7、熟悉VC/SQL Server/Access/.Net/XML/Web开发平台,具有Client/Server开发经验,了解网规网优知识。

工作地点:深圳、上海、北京

职位三:无线通信算法工程师

职责:算法分析、算法验证、算法性能优化、产品预研工作,通过仿真进行论证、确定参数,通过实际系统验证并进一步优化;进行未来产品开发设计工作,掌握并未来产品关键技术并。对于创造性的方法,申请专利,形成公司知识产权。

要求:

1、   具备2年以上无线通信产品开发经验,参与过产品系统分析和设计者优先;

2、   有较强的分析能力,能够根据实际系统的需要,结合国内外已有研究经验,创建算法分析模型,并进行仿真;

3、具有较强的创新意识,善于发现问题并提出可行的解决问题的方案;

4、具备3G、B3G、UWB、RFID、WiMAX系统及OFDM、MIMO、SDR、VoIP等相关技术研究经历优先考虑。有COSSAP、OPNET等大型系统级软件仿真经验者优先考虑;

工作地点: 深圳、上海、北京

职位四:无线标准工程师

职责:参与国际、国内、行业、企业标准制定工作;2、组织各部门专家参与无线标准的研究;3、代表华为参加无线标准会议;4、支撑无线产品需求分析、路标规划、系统设计等活动。

职位要求:

1、熟悉GSM/CDMA2000/WCDMA/IP/WiMAX等相关领域协议,有相关领域研究和开发经验者优先;

2、有国外留学经历,或标准工作经验者优先。

工作地点:     深圳、上海、北京

职位五:无线硬件/单板软件开发工程师

职责:无线通信产品单板硬件设计或硬件底层驱动软件的开发,并对设计质量负责;

职位要求:     

1、   一年及以上(硕士半年)硬件或单板软件开发经验;

2、   具有良好的数字电路、模拟电路、通信原理等专业理论知识;

3、   单板硬件要求:掌握硬件设计基本知识、熟悉可编程逻辑设计,掌握AHDL,VHDL,Verilog设计语言中至少一

4、   单板软件要求:掌握C和C++语言,具有底层驱动软件开发经验,了解数据结构原理,了解嵌入式操作系统,对汇编语言熟悉更佳。

5、   熟悉和掌握硬件常用的开发工具及仪器。

工作地点: 深圳、上海、西安

职位六:射频收发信机开发工程师

职责:射频收发信机开发

职位要求:     

1.本科及以上学历,无线电、微波与电磁场、电子及相关专业;

2.本科两年、硕士一年以上射频微波电路工作经验;

3.有扎实的射频小信号电路及相关元器件、工艺、结构的基础知识;

4.了解移动通信系统基本原理,熟悉无线系统收发信机结构、了解无线通信系统信号链路结构,了解GSM/CDMA/WCDMA系统的信号调制方式;

5.了解和熟悉射频电路的相关仿真软件,如ADS、ANSOFT等;

6.对射频电路或相关的硬件开发流程、规范有一定了解;愿意学习并按照流程规范进行日常工作.

7.有国内外知名通信公司或研究单位的相关工作经验者优先。

如果能回去,不去慧通!去华为技术!

对于应届毕业生,职位一行吗??

优秀的应届毕业生是可以的

请问版主,有没有苏州招软件测试的啊

06届毕业生可以去吗?

苏州有公司在招人,可以把简历发给我,注明求职苏州

06届毕业生的招聘还没有开始

斑竹,简历已发给你,我的邮箱是liuliu33@xinhuanet.com,谢谢

想回苏州工作了,请教斑竹苏州那边有没有招手机测试方面的人员。谢谢了··

有一家苏州摩本通信,就是做手机的,就在这个板块

斑竹,我的简历已发给你,邮箱是limin.wang@mic.com.tw.谢谢。斑竹,有北方的软件公司招测试工程师的吗?

请问斑竹,收到我的邮件了嘛?

liminlimin6:

简历收到了,你指的北方是哪里?淮河以北吗?这里有很多

liuliu:

收到了

北方主要关注于北京、天津、大连、青岛、沈阳、呼和浩特。南方嘛就是上海,厦门,深圳、广州。最近有厦门招聘的吗?

北京很多,直接投简历吧!有合适我也会帮你推荐

版主06界毕业生的招聘(软件测试)工作估计在什么时候举行,由于学校里没有开这类课程,我又是出入此地,麻烦您给点意见和建议吧!

一般11、12月份举办

版主,谢谢你呀

版主眼睛看过来

版主你好:
      小弟姓徐,名海东,刚来宝地,多多照顾哦,如果在上海的话可以请你喝茶么?
      我是应届毕业生,徐州师范大学计算机科学系信息管理专业(专科学历),目前在做电子元器件的销售工作,但心里想做和自己专业靠边的工作,我觉得贵站可能会改变我的将来,我想从事测试的工作,但苦于没有经验,希望经验丰富的你可以推荐几家目前在招无需相关经验的、大专学历就可以应聘的企业。谢谢你如果可以的话希望你抽空帮小弟一把,不甚感激。
联系方式:QQ:404497886
             MSN: [email]zuninlover@hotmail.com
               TEL:021--54773482

[ Last edited by 等待机遇 on 2005-9-6 at 19:56 ]

楼上的,你的名字和我国的开国元勋徐海东大将同名啊!!!