51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[Robot] 经过培训,不过还没用起来,共同提高

关闭 [复制链接]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哪里的什么培训?说清楚点么

顺便问一下

51Testing论坛等级是如何评定的,跟CSDN好像大相径庭.
还有 student 是个什么等级? 如何  积分 22 发贴 10 ,并且"经过培训,不过还没用起来,共同提高", 也会有如此多的星星 ?

走过路过,随便问问,别无他意,莫怪.

恩,偶也想知道!!!!

student好像是博为峰的学生吧
至于积分和等级,偶也不是很清楚,不用这么认真吧。

[ Last edited by ilovejolly on 2005-8-31 at 16:58 ]

hehe,不是认真

"积分和等级",当然不重要..但一个成熟的社区就要有一个大家都认同的规则.
不能因为它是某某某的学生就有什么特权吧?当然如果社区只是某某某的副属品或是工具,另当别人....社区是人家的,当然我管不着,只是随便说说.
你可以认为我是为社区着想,也可以认为是无理取闹..这跟我就没关系了.

恩,是的,我也想知道

“积分等级和星星”到底是什么关系,有点乱,起码这个地方大家都来有个共同大家认可的标准也有它的意义,不然干嘛又这样分呢?大家也在这里提供一个交流的平台,既然有和规则就都按照这个来嘛,不然这样乱的规则有什么意义呢?

我希望大家明白一点,robot版只是纯粹讨论技术的地方
有其他问题可以到相应的地方去发表看法,或者直接给超级斑竹消息或email,你写在这是没用的。
这个帖希望大家不要再顶了