51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

家有喜事2009,大烂片!!!!!

片名:家有喜事2009
·导演:谷德昭
·主演:黄百鸣——L
        吴君如——余珠
        古天乐——曹迪克
        郑中基——余宝
        姚晨——哨牙珍
        沈丽君——小敏
·出品:光线影业 东方电影
·上映日期:2009年1月22日

抱着贺岁喜剧的目的去看了这部电影.
看了后那个后悔啊,没看过这么粗俗滥造的贺岁电影了!
我为什么要这么说,听我慢慢道来!

没看之前只知道这部电影的参演人员有郑中基,他近几年来拍的喜剧都还不错,有看点!
沈丽君,传说中的上海第一美女也来演电影了,有看点!

发现网上有在线播放的了,不错不错!
看着看着就觉得不对劲了,剧中不断的提到千岛湖,提了也就算了,当黄百鸣和吴君如跟踪古天乐的时候,黄的台词说了段莫名其妙的话"千岛湖怎么怎么环境优美..."明目张胆的广告啊.

后来有一出,在饭桌上,黄又来了句"喝金六福!%!^!^..."我又晕了,怎么又是广告!!!

某女在玩游戏,古天乐问她,你在玩什么呀?"开心!%!^游戏呀..."广告...

沈丽君,这个传说的美女,在电影里太路人了,原来也就长的一般,平时都是拍平面+PS让大众觉得这妞的确长的挺好啊.演戏还超级做作!
看了这电影后,我就把电脑里她的几张图片删除了.

电影剧情非常弱智,无理头的转圈晕,一个字"傻" 

还有隐藏的广告我没注意,这部电影让我真的愤怒愤怒,糟蹋"家有喜事"系列.
还是怀念当初周星星的版本.

本文佐伊原创

评分

默默巫 + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2009大悲剧..

我很庆幸这个片子是我下载看的,要是去电影院看我会疯的

有些场景比较搞笑,更多的还是牵强。。。。

同感!同感!

我看了,还好。
只是找个乐子,要求不要太高。。

哈哈 我坐长途车时车上放的

确实有点牵强哈!
不杂的!