51Testing软件测试论坛

 找回密码
 (注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

测试开发精英班,通向高级软件测试工程师论坛测试积点免费获取渠道攻略【长期招募】博为峰网校招聘兼职讲师!横扫BAT,Python全栈测试开发技能大全
【111期】:聊聊想出国找测试工作最核心的那些事!2020不玩虚的,先来一波技术PK! 【征稿】疫情当下手头紧?这波投稿补贴很及时! 自学软件测试那点事
查看: 193|回复: 4

Postman测试API,怎么同时传递List<Integer>和Integer参数呢?求救!

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2019-9-16 09:47
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]测试小兵

    发表于 2020-2-21 10:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1测试积点
    本帖最后由 测试积点老人 于 2020-2-21 10:52 编辑

    Postman测试API,怎么同时传递List<Integer>和Integer参数呢?求救!
    试了网上好多方法,都不行,基本是400/415错误:
    试了只传List<Integer>,是可以的,直接在raw里:[1,2,4,8],可是再加上一个参数就不知道了。。




    附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-3-18 13:27
  • 签到天数: 113 天

    连续签到: 3 天

    [LV.6]测试旅长

    发表于 2020-2-21 11:17:08 | 显示全部楼层
    报400说明参数错误,你要看下这个接口需要传哪几个参数,如果只让传两个参数(floor和seattids)那你传第三个参数肯定会错误,不过就算是错误也不能把系统抛的异常直接响应在前端,这是BUG。
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    1 小时前
  • 签到天数: 115 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]测试旅长

    发表于 2020-2-24 10:50:59 | 显示全部楼层
    来学习下
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    8 小时前
  • 签到天数: 1550 天

    连续签到: 2 天

    [LV.Master]测试大本营

    发表于 2020-2-24 13:06:40 | 显示全部楼层
    确定接口吧
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    1 小时前
  • 签到天数: 174 天

    连续签到: 3 天

    [LV.7]测试师长

    发表于 2020-2-24 17:24:54 | 显示全部楼层
    报400是因为传的参数不符合实际用途吧,仔细检查下参数
    回复

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    小黑屋|手机版|Archiver|51Testing软件测试网 ( 沪ICP备05003035号 关于我们

    GMT+8, 2020-4-8 16:55 , Processed in 0.062660 second(s), 23 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2020 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表