51Testing软件测试论坛

 找回密码
 (注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

测试开发精英班,通向高级软件测试工程师【周活动】 找茬--心里圈的故事 !【长期招募】博为峰网校招聘兼职讲师!横扫BAT,Python全栈测试开发技能大全
【105期】:敏捷流程下的测试理论及探索性测试 【征稿】提交你的测试成绩单! 【专题】用尽一切办法只为让你学好用例 自学软件测试那点事
查看: 359|回复: 5

如何在QTP中把参数传递给VBS类呢

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-6-25 09:35
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]测试小兵

    发表于 2019-7-22 09:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1测试积点
    目前是这样写法:

    在vbs文件中
    1. class A
    2.     function B
    3.          msgbox "123"
    4.     end function
    5. end class

    6. QTP中直接调用方法
    7. set ObjA = New A
    8. ObjA.B
    复制代码
    我现在想把一个参数传递给class A的function B中,请问如何传递呢?谢谢!

    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 11:01
  • 签到天数: 339 天

    连续签到: 4 天

    [LV.8]测试军长

    发表于 2019-7-22 10:21:08 | 显示全部楼层
    引入,传参
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 00:01
  • 签到天数: 1364 天

    连续签到: 6 天

    [LV.10]测试总司令

    发表于 2019-7-22 12:46:56 | 显示全部楼层
    设置一个变量应该是可以的
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 09:02
  • 签到天数: 763 天

    连续签到: 5 天

    [LV.10]测试总司令

    发表于 2019-7-22 13:44:13 | 显示全部楼层
    加class调用
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    5 天前
  • 签到天数: 423 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2019-7-22 14:30:36 | 显示全部楼层
    参数化
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    5 天前
  • 签到天数: 11 天

    连续签到: 2 天

    [LV.3]测试连长

    发表于 2019-7-24 16:32:08 | 显示全部楼层
    还有公司用qtp啊
    对着你所要进行传参的参数化,然后在下面表格中放入参数
    回复

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    小黑屋|手机版|Archiver|51Testing软件测试网 ( 沪ICP备05003035号 关于我们

    GMT+8, 2019-8-18 11:43 , Processed in 0.058398 second(s), 21 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2019 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表