51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[Robot] 如何能让我的Robot 支持jdk 1.5

现在jdk 已经升级到 1。5 了,我们的一些控件是用这个东西编写的。

而 robot 里面的jdk 好像还是 1.2,我如何能升级我的robot 的jdk ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我也遇到过这样的问题,以前用WR时,装的Java Add-in 插件好像就是1.2的,这东西怎么升级啊,关注中……!

用Functional Tester吧~IBM中点推荐支持JAVA的测试工具

安装java enabler的实质是拷贝sqarobot.jar文件到jdk安装目录 Jre\Lib\Ext 文件夹下!

现在网上还没看到jdk1.5的解决方法,不过我觉得你问的问题应该化为不可识别对象的问题之列!

那么我们来看你说的这个问题,
“而 robot 里面的jdk 好像还是 1.2,我如何能升级我的robot 的jdk ”
我可以大胆假设 你说的是安装的java enabler的时候界面中显示的,只有jdk1.2是么?如果是,我判断你这么说的原因是你的机器上安装了jdk1.5?
那么通过上边的安装enabler的实质,我们可以找到一种解决方法!

也就是你在一台机器上安装jdk1.4,然后安装java enabler,把上边的那个文件拷贝出来,然后拷贝到你安装有jdk1.5版本的那台机器上!也就是帮助robot和jdk1.5之间架设了桥梁!

这个是通过你上边的话,我判断得出的!
其实是假设,因为你提出的问题就不明确!描述只能让人来猜!

还了第二个问题“现在jdk 已经升级到 1。5 了,我们的一些控件是用这个东西编写的”
控件是自己编写的,那么就涉及到自定义控件,将来也就是涉及到识别不可识别对象的问题!
这个问题 你可以找以前的帖子,针对java开发 针对不可识别的对象 还需要开发proxy!

虽然没太看懂,先顶一下,谢谢版主细致的讲解!