51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创摄影]我的心,迎来阳光(图)

很久了,没有像昨天那样。
天天背在包里的相机,终于又回到了它的本职。
似乎我恢复了曾经那样的心情,开始醒了过来,开始去记录一些片断。

这一段时间以来,发生了很多的事情。不想再一一去提起,因为害怕自己伤心。
并不是逃避,人总归是要面对明天的,不能一直沉浸在悲伤和愤怒之中。
生活还是要继续,只有继续乐观,努力,才会让昨天的眼泪没有白流。

2008年5月31日晚18点,漕宝路天桥。
我只是路过这里,但我停下了自己的脚步。

阳光并不刺眼,让人感觉很幸福,很温暖,这似乎是一种久违了的感觉。
我仿佛正被什么拥抱着,我的心不再悲哀而冰冷。那种支离破碎的感觉正在消失。
看着绚烂的天空,我仿佛看到了很多人的笑脸。我哭了,但我并不难过,心间似乎划过一丝的欣慰。

看着这平凡而又美丽的刹那,我知道,我是幸福的,所以我一定会好好珍惜。
希望我能用我的快乐和幸福,去鼓励和感染更多的人。

加油!未来在我们手里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

好久没看到肚子JJ的作品了,嘿嘿,久违的熟悉的感觉~
希望肚子JJ能快乐幸福每一天~

第一张拍的非常好啊,就是图右边的扶手少了点,感觉不过瘾

咯咯~~

感觉真棒~~~稀饭哩。。。

飘落的人生当它经历了风雨的洗礼,才能迎来灿烂的阳光..

原帖由 mgs2-007 于 2008-6-3 12:32 发表
第一张拍的非常好啊,就是图右边的扶手少了点,感觉不过瘾

扶手上有人搭着手。。。。

阳光让城市变得更美

挖,PL

在常人看来很平常的事物,很平常的环境,在抗相机人的眼里能看出美丽和包含的感情