51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新的人生征程 新的人生契机-北京166期

我来自石家庄校区,刚到北京也没多久,从来到这里伴随我的可能大多还是惶恐,直到开班典礼之后,我才发现,人生又开启了新的篇章,可能还有惶恐、未知,但我确认更多得应该是希望!
       我是北京51testing第166期学员,3月16号是我们班级的开班典礼。虽然住在宿舍,离学校并不远,但那天我还是早早就出门了。不是第一次来学校,但还是觉得格外紧张,所幸的是一来到学校就见到各位老师热情的引导,带我们入班,签到,直到安排坐到自己的座位。这才收拾了下慌乱的心情,开始熟识周围的一切。
       我们的教室在测试1教,我们班级居然有40多位和我年龄相仿的人,以后他们就是我的同学了,看着大家友善的脸庞,我的心里也很温暖。
       经过一天校长、班主任、就业老师、网络老师的致辞、发言,我对今后的学习充满信心,因为我知道我不是孤军奋战,我的身边有老师、同学的帮助。
       可能这一天给我留下印象最最深刻的就是大家的自我介绍环节,真的是无法抑制自己内心的激动,不能说我们是来自五湖四海的,但基本也是不同地方的,真的很珍惜能认识这么多以后的同行,希望我们的友谊在这一天建立,能够扎根在我们今后人生中的每一天。不仅仅是在校期间的互帮互助,我们还要成为各自今后工作中的战友,互相提携!
        我要用每天最饱满的状态,来迎接这接下来的几个月学习,希望大家见证我的成长!C:\Users\X-D\Desktop\发帖\zhangning

评分

博为峰软件 + 2500 积分可在论坛商城使用http://bbs.51testing

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这个开班典礼做的很赞呦,静候你们佳音!