51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[WinRunner] WinRunner 7.6 Tutorial 中文版

WR 7.6 Tutorial 簡體中文版,我之前在中國軟件測試社區上有發過!

假如你是 WR 初學者,這會是非常好的自學文檔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

WR 7.6 Tutorial 示例腳本

附件是WR 7.6 Tutorial 的示例腳本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

期望!

有没有关于Robot的类似资料?非常感谢!

为什么用Adobe Reader 6.0打开,文字不能被识别

大部分文字都是....,急煞我也!
是因为中文语言包装的不全?正文是不是繁体的?

版主

为什么我打开的WR 7.6 Tutorial 的示例腳本。是乱码呢?我是新手看得有点不知所措谢谢指点!

疑问??我用的是WR7.5版本想学一下data drivern,斑主你的Acrobet文件我已经看了不大适合,它用于WR7.5吗??

WR 7.6 與 7.5 基本上差異不大,該文件應該可以適用於 WR 7.5

请问有WR76的安装过程,我试了好几次都没成功。

oldsidney
非常感谢你的WinRunner 7.6 Tutorial的中文版.
引导我们入门.
我有个提议,您组织同行们再接再厉,
再翻译<<WinRunner User's Guide >>
我愿加入.

以上各位一定都装好了Winrunner 了吧?能不能告诉我永久使用的
serial number   ,maintenance code,license code吗?急啊

1) Unpack and run setup
2) During install use this as serial:0123-4567890124
3) Reboot(must do that)
4) Run inst_key.exe and enter serial as maintenance # and for license code
   FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9# click next and done
5) Next rerun exe and enter same serial and 2nd license below
   SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22#
6) All done! Enjoy!

7.0的能用吗?

WinRunner 7.6 Tutorial 中文版

WR 7.6 Tutorial 示例腳本

请问那里可以下载TestDirect软件吖。

各位知不知道哪里有WR7.6工具的下载?敬请告知,急用。谢谢!

看不到,提示为不可预料的压缩文件末端。不知道是什么原因。

本帖子中包含更多资源

x

THS!正愁着没资料可看呢。现在好了,还是中文的!真是非常高兴。

upup,谢谢斑竹

你好!在哪里可以下载此测试工具?

我对测试工具一概不知,但我很想了解、学习。
真正的测试行业中用到测试工具的很多吗?还是手工测试的较多?
比如说……
我现在所从事的工作根本没有用到测试工具,我想在性能、压力测试等很多方面是够的,如果我不学习相关的测试工具,是否很容易被淘汰?
谢谢回复!
:p

谢谢版主

jesise
在51testing的FTP上就有下的.
你可以看一下这个链接
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=1390&amp;fpage=1

谢谢高手们