51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] LoadRunner 录制的脚本,回放的时候,上传至服务器的文件变小了!!!

本人在用LoadRunner 录制脚本的时候,脚本中有段代码是将生成的图像上传至服务器上,但是录制时,没有问题,回放的时候,上传至服务器的图像文件变小了!

程序的业务流程如下:

系统是B/S结构,采用JAVA语言开发,客户端用IE6.0;服务器端是windows 2003 server操作系统。
        客户端登录系统后,首先点“生成任务”,往服务器端的数据库中增加一条记录,同时调出扫描图像控件,点“扫描图像”按钮,驱动扫描仪扫描图像,临时图像路径存放在“C:\Documents and Settings\SYBASE\ImageSave\2008-04-14\00001.jpg”下面,点“全部上传”按钮,程序将采用二进制的方式将此张图像读入到内存中,并发送到服务器的一个目录中,并改名为一个随机生成的jpg文件和生成一个与之相对应的xml文件,然后点“完成任务”,程序将刚才在服务器端数据库中插入的记录更新一个字段值 。最后完成此次业务操作。
     现在的问题是:
            1、录制的时候,所有的业务操作都是正常的,没有任务问题。
            2、回放的时候,上传到服务器上的图像比回放的时候变小了,而且显示不全。
如果解决这个问题呢?

我现在贴上相关的脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请注意 脚本中的lrw_custom_body.h,由于大于100K,LoadRunner对要上传的内容进行处理,所以看到lrw_custom_body.h中的内容有很多是乱码,我理解的是,由于程序是采用二进制的方式读到内存中,而lr是以utf8的方式保存图像,所以看起来会乱码,发送到服务器上的就应该就是这里面的内容。但是,为何录制的时候发送到服务器内容可以正常生成图像,而回放的时候生成的图像就变小了,而且显示不全呢??

pic.rar中的图像文件说明:
00001.jpg是客户端扫描的时候生成的图像,而7EF5D21C-EE70-69C1-2EC4-7AB0412AF6811.jpg和7EF5D21C-EE70-69C1-2EC4-7AB0412AF681.xml是上传到服务器上的图像。且上传到服务器上的jpg文件的大小已经变了,所以显示不全。

就版主帮我解决,万分感谢,我都弄了一个星期了。
我的msn:dengxf2004@hotmail.com,有谁知道如何处理,也可以直接告诉我,十分感谢!

怎么没人理我啊。真失望

版主都在哪呢

我今天也遇到这个问题,不知道你解决了没有?

我也遇到你说的问题,不知道怎么解决,郁闷!

我也遇到这问题了,咋回事啊???求解