51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[上海] 2016上海多家好公司内部推荐,薪水高,待遇好

公司一:平安旗下陆金所
简历发送到:qinxuqing@163.com邮件中请标明应聘哪家公司,和应聘什么技术(如测试)。

以下都是正式职位,都是朋友所在的公司内部推荐。前面是提纲,后面是具体薪资福利待遇和要求。

公司一:花旗,外企美资世界五百强,福利超好,有房贷利息补贴。
上海:Java,自动化测试职位新增

公司二:oracle甲骨文,外企美资世界五百强,全球最大的企业级软件公司 。
上海:高级测试,C linux底层开发,BIOS/uEFI开发,高级JAVA JAVAEE开发,高级C++开发,软件销售
深圳:oracle数据库工程师,Java开发,ETL工程师,PLSQL开发,Linux支持,C /C++开发,数据库测试工程师,EBS平台工程师。

公司三:blackboard,美企,发展迅速,好公司不差钱。
上海:senior web开发,28到38万;Java工程师,15到30万。自动化测试职位新增

公司四:infosys,印度企业,工作轻松,良好的口语学习环境。
上海/南京/北京/大连/深圳职位:Java,.Net,自动化测试,手工测试

公司五:陆金所,平安旗下金融公司,月薪高,一年十六到二十薪。
上海:自动化测试

公司六:文思海辉,外包公司门槛不高,工作轻松。
上海:自动化测试,手工测试,Java开发

公司一: 世界五百强美企花旗
要求如下:
本科,工作两年以上,Java技术好,英语口语能基本项目交流。有金融行业背景知识优先。
公司提供有市场竞争力的薪资福利待遇:
1. 法定假期外,15天带薪年假,21天全额带薪病假,2天全额带薪事假。
2. 房贷利息补贴,自己承担房贷利息的3%,其余部分公司承担。
3. 补充医疗保险,补充配偶子女医疗保险。
4. 补充养老保险。
5. 过节福利。
6. 不定时发放福利。
7. 员工俱乐部,如篮球、羽毛球、游泳、舞蹈、亲子俱乐部等等。
8. 图书室。
9. 自动售货机,三分之一价格购买零食。
10.专业的培训系统,偶尔会请业界大拿授课。
11.为优秀员工提供复旦在职研究生学费。
12.生日庆祝,购物卡。
13.为员工提供国外出差机会。
14.一年两次旅游。
工作地点:陆家嘴世纪金融广场

公司三:美企blackboard
福利:好公司不差钱,15到38万,更好的平台,更多的美女,更优秀的工作环境。年底双薪,弹性工作,带薪年假,节日礼物,年度旅游,定期体检,午餐补助。
热招职位一:senior web开发,年薪28到38万。要求本科学历,5年以上工作经验,会AngularJS或NodeJS或JavaScript或REST或HTML5,英语过关。
热招职位二:Java工程师,年薪15到30万。本科,两年以上工作经验,web程序开发技能如core Java,SSH等,英语能沟通,良好工作态度和合作精神。

公司四:印度Infosys
福利待遇:
1、出国机会:公司客户基本都是世界500强的欧美企业,所以有很大的出国机会
2、带薪年假:10天,在公司两年后12天,五年后15天;
3、年度体检公司付费;
4、弹性工作:留给员工私人空间;
5、健身中心:公司副楼是健身房,有各种跑步机健身器材,乒乓球,桌上足球,浴室等,公司员工免费;
6、员工俱乐部:篮球,足球,乒乓球,羽毛球,英语角,龙舟赛等等定期举行活动(本人参加过蛮有意思的龙舟赛,有专业教练指导,4000块报名费公司来付);
7、免费班车;
8、生活福利:免费的咖啡、绿茶红茶、饼干、每周有蛋糕水果、一般两个月会有一次Teamparty、年终有备有大奖的Annul Dinner party……
9、英语学习机会:公司有很多印度同事,有很好的口语学习机会。做软件的都知道,如果在外企,哪家公司都离不开印度人的身影,懂印度口音是很大的优势。
要求:专科以上学历,英语能自我介绍和项目介绍,两年以上工作经验。java,.net等各种开发职位都需要。
工作地点:上海,北京,大连,深圳都有职位
职位。如果对详细福利待遇和要求感兴趣,QQ私聊我。

内推OR 猎头?

内部推荐,急招

有想做金融行业的,请尽快发简历,公司招人比较急

连续签到: 1 天

welcomeinfy 发表于 2015-12-10 21:53

简历已投,请注意查收

好的,谢谢投简历的朋友,公司招人,金融行业薪资力度比较大,有兴趣的联系

奋斗

还需要测试不?

可惜跳来跳去u  这下没人要了

擦汗

关注,有北京的职位吗?谢谢

擦汗

您好,此职位有北京的吗!

上班地点在哪里?5年银行背景

需要,测试职位很多,工作地点人民广场

公司发展迅速,需要很多人才。觉得合适的请发简历

给各位面试这家公司的人提个醒。

我面试过了,HR谈薪资这块我也明确表态达不到我的薪资要求绝对不考虑,然后该公司HR叫我回去准备资料(学历学位,入职信息表,居然还要填家庭信息,还有连续12个月的收入证明,这证明我还是跑银行去拉的流水)

最后他们跟我说暂停不招了。

严重怀疑该公司的招人目的

kav4752 发表于 2016-1-22 09:05

我面试过了,HR谈薪资这块我也明确表态达不到我的薪资要求绝对不考虑, ...

那很奇怪啊 有没有说其他原因啊 ?

jary4236575 发表于 2016-1-25 12:32
    那很奇怪啊 有没有说其他原因啊 ?

没有。

我面试过了,HR谈薪资这块我也明确表态达不到我的薪资要求绝对不考虑, ...

你好,跟HR核实过了,没有出现你说的情况。要么就是你面试结果一般,最后项目经理决定不录用你。项目经理确定要了的人,都发offer了。

你好,跟HR核实过了,没有出现你说的情况。要么就是你面试结果一般,最后项目经理决定不录用你。项目经理确定要了的人,都发offer了。