51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[心情感悟] 【情人节好歌特辑】没关系,是爱情啊--Davichi

慵懒

连续签到: 1 天

不论你是哪个国家的人,不论你是什么年纪,是否婚配,只要不是独身主义者,爱情这件事都是人人向往的。从歌曲就能看出,不论什么语言,歌颂爱情的乐章总是最多的。因为甜蜜的爱情能让人获得非常强烈的满足感、幸福感,就算偶尔会有痛楚,那也是只有爱情才能带来的感受,对你来说,这是人生独一无二的体验。有些人畏惧爱情,觉得爱情会让人变得盲目,会需要放弃很多自己的本性,小编认为那种不是爱情。爱情不是为了要抛弃什么,而是为了让我们做成什么。爱情来的时候,不要怕,享受那幸福的时刻,顺其自然,结局或许就不那么重要了。
    在这个全世界都在冒出粉色泡泡的日子,放宽心去享受这一刻吧,小编祝所有会员们都能在2015年收获最美好的爱情!

今日好歌推荐:没关系,是爱情啊 (괜찮아 사랑이야)---Davichi

내 맘이 보이니/能看得到我的心吗
    왜 사랑인거니/为什么是爱情
    다시는 하지 말자던/说过不要再去爱
    사랑 참 많이 바보 같지/真的像傻瓜一样

왜 행복 한 거니/为什么很幸福
    니 얼굴이 떠올라/浮现出了你的脸庞
    내 곁에만 있어줘/请陪在我的身边
    영원히 너를/永远

꽃 흔들리듯 바람에 니가 다가와/花朵在风中飘摇一样 你走近了
    내 맘 두드리던 그런 너를 사랑해/敲打着我的心 我爱那样的你

가슴이 아파 널 보면 괜찮아 사랑이야/心很痛 看见你的话 没关系 是爱情啊
    부족한 이 맘을 또 나를 사랑을/虽然不足的这颗心和我的这份爱
    받아 줄수 있겠니 나를/你能够接受吗

왜 웃기만 하니 내 눈을 바라보며/你为什么只是笑着 看着我的眼睛
    이 떨림을 간직해 나를 안아줘/保留着这种紧张感 请抱着我

꽃 흔들리듯 바람에 니가 다가와/花朵在风中飘摇一样 你走近了
    내 맘 두드리던 그런 너를 사랑해/敲打着我的心 我爱那样的你

가슴이 아파 널 보면 괜찮아 사랑이야/看到你的时候 心会痛 没关系是爱情啊
    부족한 이 맘을 또 나를 사랑을/虽然不足的这颗心和我的这份爱
    받아 줄 수 있겠니 나를/你能够接受吗

이런 나를 사랑해줘/请爱这样的我
    사랑해 널 oh love/我爱你 oh love

更多好歌入口:【有那么一首歌】停下脚步,听那动人的旋律(总贴)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

慵懒

连续签到: 1 天

可以看歌词哦~有中文翻译~偶尔我们也要涉猎一些中英以外的“鸟语花香”