51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求助 selenium点击输入框后代码不能往下执行

如题,输入框点击后会出现一个弹框,输入框可以识别到并能点击,然后代码就不往下执行了。
HTML代码如下,我感觉有两个hidden的元素好像会造成什么影响一样。
<input style="width:99%;cursor:pointer;" readonly="readonly" name="use_goods_14_0_1" id="use_goods_14_0_1" title="共计:0项" class="tooltip-f">

<input type="hidden" id="goods_14_0_1" name="goods_14_0_1" value="">

<input type="hidden" id="goodsinfo_14_0_1" name="goodsinfo_14_0_1" value="">

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

奋斗

连续签到: 1 天

先看看错误提示吧。。。

代码执行到这里就卡住了,也不报错,我把弹出框关闭后代码又可以继续往下执行,报错是找不到元素,关了弹出窗当然还会找不到。
    我想了下,会不会是这个点击输入框点击后出现弹出框,点击输入框后鼠标的焦点还在上一个页面,没办法切换到弹出窗。
    有时鼠标焦点恢复的方法吗?

无聊

连续签到: 1 天

是弹框后的操作不能进行了吗?看你贴出来的元素属性他们都是隐藏的,如果是因为没有足够的等待时间的话你可以加入等待时间,如果因为是因为元素属性石hidden的话,你可以通过js先去修改元素的hidden属性然后再输入。。。

解决了,我在点击这个输入框之前加了句,上传附件代码(之前上传过一次,用的元素.sendkeys("路径")),又可以继续运行,暂时没想明白为什么。

谢谢joykao,第一行HTML代码是那个输入框,它不是隐藏的,可以点击后出现弹出框。   我再加了行上传附件的代码就可以继续执行了,不知道是什么原因。

谢谢joykao,第一行HTML代码是那个输入框,可以点击,会出现弹出框。 然后我在这个输入框点击之前加了行上传附件的代码(之前上传过一次),就可以继续执行了,不知道是什么原因。