51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

彩票公司招聘3-4年左右工作经验的中级测试工程师(急)---招聘结束

公司网站: http://www.zch168.com
(是这家公司招聘,互联网彩票业务公司!)
中级测试工程师工作地点:北京东城区龙潭湖附近
待遇:7-10k 或合适面谈
岗位职责:
     1、按照部门经理制定的测试流程和计划,设计测试脚本和用例,执行测试脚本和测试用例,寻找Bug;
     2、记录测试情况,审核需求文档、接口文档,并及时将测试结果反馈给相关部门;
     3、按照标准格式填写并提交测试报告,及时反映测试中的问题,维护、更新适用的测试版本和结构;
     4、领导交办的其他工作。
任职要求:
     1、国家正规院校毕业,计算机相关专业本科及以上学历;                    
     2、三年以上的软件测试行业经验;  
     3、具备丰富的互联网/电子商务等网站平台的测试经验;
     4、熟悉软件测试理论、软件测试方法;                           
     5、熟悉软件功能测试、系统测试、性能测试等;                  
     6、熟练使用以下软件测试工具,如Loadrunner,QTP,QC等;     
     7、熟悉mysql或oralce数据库,熟练使用常用sql语句;   
     8、做事计划性强、逻辑思维严谨;            
     9、有Java编程经验或者Linux/Unix使用配置经验的优先考虑;              
    10、能踏实做事,认真负责,在测试技术上有强烈的上进心;
    11、有手机应用软件测试经验,有Android,ios等手机平台测试经验优先;

有意向的童鞋可以投递简历到邮箱:weifei1031@163.com,非常感谢。
我们将查阅您的简历,符合条件的我们会尽快约您参加面试,谢谢!

公司简介:
    北京中彩汇汇网络科技有限公司(以下简称“中彩汇”),是一家注册在北京,由经国务院批准、财政部独家发起的信达资产管理公司投资,主营业务为面向全国提供电话、手机、网络安全购彩平台的科技有限公司。 拥有强大的技术开发及运行维护团队和丰富的渠道资源优势。著名的互联网企业奇虎360公司是中彩汇核心的战略合作伙伴及投资者之一。
    核心团队立足于智能手机产品及互联网业务的研发及运营,多年来一直致力于跨平台游戏、社区、彩票平台的开发和运营、 维护。尤其在细分业务彩票(福、体彩)业务拓展、彩票(福、体彩)综合营销、彩票 (福、体彩)机构综合服务、彩票(福、体彩)市场开发及运营等方面有着独特的优势资源。
    中彩汇网络科技有限公司拥有手机“游戏化购彩”及“游戏化社区”的核心设计与技术。              
    我们的团队由互联网、移动互联网、彩票、游戏等多个垂直领域内资深人员构成,平均工作时间为15年,在行业内取得过优异的业绩和辉煌的成就!
    宽松舒适的工作环境,领先行业的薪资待遇和以“快乐”为核心的企业文化,引得众多精英人士加盟。中彩汇也将以最高的诚意、最大的热情和最宽阔的胸怀迎接您的到来!

自己来顶一下 有意向的速度投递简历吧

求简历啊

已经约面一些同学   大家积极投递简历吧

有没有男同学啊  不能都是女同志吧

学历不够 →_→

学历 可以专科 啊

继续筛选简历  谢谢大家踊跃投递该职位

自己顶

刷新

自己顶

继续招聘

工作地点在哪的?