51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

北京圣诞狂欢夜方案募集中

如果我的建议通过.我强烈要求带我一个,并且我是免费参加.嘿嘿

带我一个行吗?
200人以上,我建议去露营.
第一.可以体验生活.
第二.可以锻炼生存能力.
第三.费用少,并且地点容易找.(北京我不是很熟,不过感觉可以露营的地方应该可以很容易找到吧),
         车的话,租一辆大奔(开玩笑的),就是大黄海就行了.
第四,可操作性强,人员容易在短时间内集中.
第五,我感觉是最重要的,那就是........team work (支帐篷,搭炉子还有很多啦,我相不起来了.这些都不可能一个人完成)
如此好的创意,哎,没办法,我真的是太有才了.哈哈哈哈.

PS:我会不断更新并丰富这个创意

好方案被说成不大可能.舞会?你们谁会跳.难道都去傻站着吗?哎......

都瞎说.没有一个完整的概念圣诞的时候北京应该也下雪了吧.可以考虑去一个大的滑雪场.
曾经有一个南方的女孩子对我说"啊.雪好漂亮啊."
SL们.去滑雪吧.everyone is No.1 嘿嘿.