51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: davidqa

[北京] 新浪网技术(中国)有限公司招聘软件测试工程师

回复 56# 的帖子

对于在外地的求职者,我们可以考虑将前两轮面试放在一次进行:如果第一轮面试你能通过,我们可以安排紧接着进行第二轮面试.如果你通过了前两轮面试后续面试时间会在一周左右通知你,你成为新浪一员的可能性就比较大了.

回复 60# 的帖子

你好,我们原计划的招聘截止时间是本月31日

回复 63# 的帖子

你好,正如我回复前面的贴子所说,如果你能通过我们的面试,你所想的薪水我们也能达成一致.....

To 68F and 69F

再咨询此类信息,请将你发简历的邮箱留下......

本阶段招聘已结束

首先感谢51testing提供的招聘平台!谢谢各位求职者友好地交流和咨询!
我们本阶段的招聘截止10月31日已结束。但目前仍有不少求职者还在投递简历,对此我们依然表示欢迎:我们会将各位的简历筛选后保存下来、以进入我们后续招聘人才库。请大家继续关注新浪,说不定在未来的某一时刻你会接到新浪给你打来的电话......

08年测试工程师招聘开始

原帖由 davidqa 于 2007-11-1 10:54 发表
首先感谢51testing提供的招聘平台!谢谢各位求职者友好地交流和咨询!
我们本阶段的招聘截止10月31日已结束。但目前仍有不少求职者还在投递简历,对此我们依然表示欢迎:我们会将各位的简历筛选后保存下来、以进入我 ...

大家好,
我们08年的测试工程师招聘工作现已开始,望正在求职或将要求职、换工作的朋友继续关注新浪的招聘信息,欢迎你投递简历或进行咨询......

你投递的简历我们正收阅

大家好,
各位投递的简历我们都会一一收阅,春节前我们已招聘了几位测试工程师,接下来的招聘到春节后再启动。经我们筛选后如果你成为候选人,你的简历将进入我们的人才备选库,春节后再次启动招聘时会和你联系,敬请留意......
春节将至,借此机会我们祝福所有关注我们招聘信息的朋友:新春快乐、万事如意!