51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

loadrunner视频及其他资料 再做更新 07-08-28!

最近找了些视频资料,前7个压缩包是视频,前7个中的后4个是一个,文件大做个4个分卷,4个都下才能解压.感谢14楼的朋友给大家的分享。14楼的朋友上传了个高级教程,需要的可以到14楼下载.想学perl的,我也上传个perl脚本教程  今天刚录了个用foxmail发送带有附件的邮件的脚本,传上来。曾经自己对foxmail发邮件迷茫过,希望对像我这样的新手有些帮助,邮箱地址、密码改成自己的,否则不能成功哦sdlkfj7 大家不要骂我啊,下载扣综合技术指数不是我设置的,你们找论坛版主解决吧再更新软件性能测试过程详解与案例剖析的第一、五章,内容不错。最近看到大家因为综合技术指数问题,无法下载资料。大家千万不要在外面乱发贴,那样很可能被封号的,你可以在我这个帖子里,乱发,我不介意的。在外面乱发,影响了大家可就不好了 发现有些朋友在问,怎么让LR在指定时间运行,我做了个批处理文件,大家可以有文本打开编辑一下,修改你的LR安装目录和要运行的文件的目录,这样就可以通过windows计划任务运行了,通过计划任务想什么时候运行自己设置就ok了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

呵呵 你多顶几个帖子就可以下载了

不可能吧 解压没问题啊sdlkfj5

sdlkfj1 楼上的 分不是我扣的 我只是把资料传上来供大家学习 我没有做任何设置,有问题你可以找版主解决

sdlkfj1 那我还做更新吗

原帖由 huipingzhai 于 2007-8-30 09:54 发表
谢谢有心的人整理这些资料,要都看懂了就好了

sdlkfj7 这位 我搜资料也是为了大家  你也不至于给我扔鸡蛋吧