51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

EDS诚聘:测试工程师 (武汉)(长期有效)

Please submit your CV to email below if you are interested in the position:

kelly.zhang#eds.com  (pls change # to @)

http://companyadc.51job.com/comp ... /eds_070201/job.htm

!!目前急需 Win Runner 技能!!

Position: Tester

Job Description:

-Responsibilities:-

Execution of test scripts

Document test results against expectations

Ownership of test deliverables

Participate in reviews and provide constructive feedback

Raise defects discovered

-Technical Skills/Experience Requirements:-

The candidate will be expected to be competent in the following areas, however, as this is an entry level role some flexibility will be shown:

Written and verbal communications in English

Desire to perform testing as a career path

Test tool experience/exposure (Mercury preferred)

ISEB/ ISTQB certified (preferred)

Multiple platform (WEB & Mainframe) exposure

Test methods and concepts understanding

-Other:-

As this is a professional role some additional or out side of normal business work hours may be required.

Must meet and maintain security clearance requirements of EDS and relevant clients as required

-Key Interactions:-

Team Manager

Project Managers / Analysts (EDS and Client)

Test Directors

ASADU Management

Team Members (EDS and Client)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

待遇如何?

曾经在CSDN看到过武汉一美资企业招web开发月薪10K

全球500强啊!

又看到EDS

我有3年经验,而且能做c、c++ 的开发,现在也在做c的项目,而且我参与了CMMI-3的评估
还带过测试团队,技术主攻c和c++ 的单元测试,性能测试和内存测试。

投了简历,招聘的人打电话和我聊了几句,问我英语口语如何,
我说我没有和外国人说过话,就CET-4,看文档还差不多。
就没戏了。哎。..............

楼上的朋友,请别放弃呀,呵呵...你的资料一定保留在EDS的人才数据库中,以后有合适的职位一定还会联系你的;

由于这次的职位对英文口语交流能力要求较高,所以...

总之还是非常感谢你的理解,以及对EDS的关注和支持!

谢谢你的回复

我是马上7月份3年合同到期,现在在找工作,
找工作的人的心情可能你一时不能理解,最近我得定下来
武汉的很多人,尤其是做软件的,工作两三年后就往外跑,如深圳,上海等
华为每年都社招不少走了,尤其是现在7月份,很多人工作正好满三年,
希望EDS等外资企业来了,武汉会变得不一样,多留住一些人

谢谢你!

武汉的IT产业发展的太衰了

比较下成都的知名企业,那叫丰富

我也投了

我投了,没消息,我口语能交流

我也是没消息。4年多开发+1年测试啊!

今天上论坛真高兴,看来偶的帖子关注的人还挺多的,多谢大家的支持 sdlkfj3

来谈谈目前职位的状况吧:

项目性质决定了candidate必须具备良好的英语口语能力,同时相关软件测试经验也是必须的,毕竟是做技术嘛,,,
长期看来,各种level的candidate都是需要的,但项目的目前阶段主要集中在对资深工程师的需求上,,,

因此,
投过简历的朋友不要担心,如果我们觉得合适,会近期联系您并安排面试;
没有被联系到的朋友,我们会视不同情况将您的资料保存在人才数据库中,以后肯定会碰到合适的机会的;
至于楼上还有位主要做开发的朋友,如果我看到您的简历,我会转给我的同事,她是负责开发类职位招聘的,如果合适也会联系您的。。。

请大家投递简历时尽量使用51job的网投方式;
如果直接通过email投递,则请在邮件标题注明应征职位,以确保我能很快发现您,,,
要求似乎多多哦,可是偶每天几百封邮件的阅读量也请大家体谅啊。。。 呵呵 sdlkfj5

看了楼主的反馈,还是蛮开心的,好久没见到这么职业的招聘人员了。
PS:我现在在做测试,以后一直做测试。
      目前在北京工作,现在想回武汉去发展

up

呵呵!可惜是在武汉呀!

我也想去,可是我才是一个新手,估计是.....

加油吧````

一点看法

就我对武汉的软件行业的看法,绝大多数
武汉的公司出来的人可能都不能被EDS录取。武汉的软件测试水平基本才起步

我们公司也在招聘软件测试工程师,就一个要求——有开发能力,
笔试里有开发的题目,结果基本没有人能通过笔试。和面试的人聊天,他们反问——我有开发能力还会来面试测试么?我和经理听了,不知道接下去怎么说,研发部面试时,遇到能力稍微差一点的,就说,可以推荐到测试部。。。。。。。。。。。。。
现在EDS的要求还加了一个英语口语,能直接和客户沟通,呵呵,
我想能够通过的都是不简单的人

在武汉,现阶段,还是做开发比较好。。。。。

对楼上的看法不是很赞同

现在开发已经细分的很厉害了,你们公司要求的是C++,但可能应聘的人只会java或Shell等编码能力,如果是这样的人你们公司会放心用吗?

其实,原因归结为一点,公司愿意花时间等待人成长起来吗?

回楼上

确实现在java 比c 和 c++ 流行
EDS现在招聘Java的软件工程师

我以前一直在钻研c++,上周一我找了一本Java的教材,4天就翻完了
我现在基本明白为什么Java流行了,比c++容易很多,语法也相似(可能是我学了c++才觉得容易理解),语言都是通的,但是Java确实比c++少了很多麻烦。以前没有接触过Java,确实遗憾....... Java确实是个好东西

做开发正因为细分的如此厉害
导致随着市场需求的变化,一些老人不能很正常地transfer到新岗位技能上去
这也是很多公司势利短小不愿意花时间等人成长导致的!!!

通的也不能代表你看几天就已经能很熟练地用啊,再说很多细节不同语言之间是很不同的。Java并不是需要比C/C++更高级而流行,而是它在网络上的应用比其它语言更有优势。

我上面说的只是,如果那人只有java知识,如果你们公司资源不够,并且急需招个人干活没有其它人替代这个位置,你们公司会用这个人吗?你也会说语言是互通的,但真正招个如此之人,你们公司会录用这样的人吗?

我在广州汇丰银行做过半年的功能性测试,可以熟练使用QTP,对Manual Execute的工作流程比较清楚,但是口语能力就一般了,不知道有没有机会进EDS.

目前的测试职位主要针对senior的工程师,晚些时候一定会有针对junior的需求;

感谢大家的关注!