51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 简单实用的BugFree

大家好!我注册了怎么也下载不了啊?楼主能不能把软件也发我一份学习啊?
谢谢!
邮箱:martsincn@yahoo.com.cn

我从官方网站下载下来的不是安装文件啊,都是一些.php文件怎么用啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

多谢雪舞奉天。你的邮件我已经收到了!
我先试用下,有问题再向你请教!

发送邮件?

我在用bugfree似的发送邮件功能时,没有提示邮件发送失败!但是我打开邮箱没有接收到邮件不知道怎么回事?
还有上传文件的时候提示错误对话框!
我在公司是用代理服务器上网的。config.inc.php中的下面几个参数应该如何设置啊?
1。$BugConfig["Mail"]["ReportTo"]    = array();  
2。$BugConfig["Mail"]["SendMethod"]  = "SMTP"; // "MAIL|SENDMAIL|SMTP|QMAIL";

/* 9. SMTP param setting. */
3。$BugConfig["Mail"]["SendParam"]["Host"]     = "";

第二项后面是不是一定要写“smtp”啊,公司内部邮件格式是:用户名@sql.com
第三项默认的是localhost 我应该怎么改才可以发送邮件呢?
本机器在公司用代理服务器连接internet时,上传文件不成功,但是我再住处不用代理上网,ip也不固定,上传文件是成功的。
请各位高手给与解答哦!
谢谢!