51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: jingyi339

[北京] 诚聘日语测试人才-QTP自动化测试(大连/北京招聘)

本人会QTP,现在公司做自动化测试开发
会脚本,有开发经验 C# VB,C,C++ 都会,
可惜不懂日语
如果可以的话和我联系

呵呵...刚好我都会呢.在日本公司做了半年多,会用QTP.可惜不知道日语有没有达到三级啊.哈哈..只是会看一点.sdlkfj3

原帖由 smh_dss 于 2007-4-5 13:00 发表
工作地点是北京还是大连呢?

不好意思,这两天刚从大连回到北京,没有及时给大家回复.
QTP自动化测试工程师的职位空缺在大连,虽然我们在北京也有这样的需求,但目前没有空缺,

如果您愿意考虑去大连工作,可以跟我大连的同事,liang.hao@hisoft.com联系,他现在负责大连所有offshore项目的招聘工作.
大连真是个很适合生活的城市啊,很漂亮~~ 好怀念哦~如果你不再大连,可以考虑过去发展看看,hoho~~

原帖由 wawa133 于 2007-4-6 13:01 发表
呵呵...刚好我都会呢.在日本公司做了半年多,会用QTP.可惜不知道日语有没有达到三级啊.哈哈..只是会看一点.sdlkfj3

hi,would you like to work in dalian,please leave your contact number or contact my workmates MS hao ,her email is liang.hao@hisoft.com
welcome to join with us!

原帖由 sky-vid 于 2007-4-6 11:19 发表
可惜不懂日语
如果可以的话和我联系

How about your english?we have other positions of QTP.

Generally,positions in dalian always has requirement of japanese,
however if you consider positions in bj, i could help  you.

pls send me your cv if you would like
my email: jin.zhang@hisoft.com

不懂日语,并且在上海

熟练掌握QTP,有VB编程经验,一年测试经验,有大量测试用例(英文)的设计经验,熟悉CMM流程, 可是不懂日语,并且人在上海.sdlkfj9

能读懂日文式样书,不知道够不够3级.
使用过QTP,但还没有用到工作中.

应聘!

2年测试经验,会用QTP(初级),英语熟练,日语吗界于4-3之间。会数据库(SQL、informix,下个版本的测试工作要用orcale,在学习中,开发语言吗,都是初级,能看懂但没编程经验)

具有竞争力薪资!

这个比较。。。。

你家是不是ge大厦那家单位?叫什么博什么咨询的?

原帖由 xinsheng120 于 2007-4-4 09:08 发表
海辉很好的,昨天我过去上海分部面试了
不知道结果如何
但是感觉如果能在这种公司发展的话肯定不错
继续努力!
争取达到企业要求的标准!!!
努力~~~

上当了,海辉不咋地

原帖由 sky-vid 于 2007-4-6 11:19 发表
可惜不懂日语
如果可以的话和我联系

朋友,千万别来大连,去北京可以。

到哪里无所谓  能给我多少K呢?

原帖由 test43 于 2007-4-12 19:31 发表
能读懂日文式样书,不知道够不够3级.
使用过QTP,但还没有用到工作中.

dalian的职位可以和 liang.hao@hisoft.com联系,欢迎加入北京海辉!

原帖由 521lk 于 2007-4-15 14:05 发表
2年测试经验,会用QTP(初级),英语熟练,日语吗界于4-3之间。会数据库(SQL、informix,下个版本的测试工作要用orcale,在学习中,开发语言吗,都是初级,能看懂但没编程经验)

请与我同事MS hao 联系
liang.hao@hisoft.com

原帖由 sheshijie 于 2007-4-16 19:03 发表
到哪里无所谓  能给我多少K呢?

谢谢你对本帖子的关注,但我还是不得不说,对您的话我很不赞同-在哪里都无所谓关键看薪水
我的观点不是站在hisoft hr的角度,如果是我的朋友,我会这样建议他,职业规划很重要,很多人想换工作并不仅仅是找份新的工作,可以养家壶口,其实你是在选择你的职业发展方向,可能一年两年,这个问题并不会凸现,但3-5年后,你就会有职业发展瓶颈,到时可能你会后悔年轻时的选择.

年轻人前期的积累很重要,选择技术方向行业都很重要!
只是作为一个网友给你些建议,没其他的

日语3级,社内认定,1年工作经验,半年JAVA开发经验,半年日本财务软件测试经验,参加过JUNIT白盒测试,QTP在学习中!!

谢谢网友们的关注和支持,如果能够给大家提供一个很好的机会我就很欣慰了,
最近我转作公司内部职能职位,技术的需求会比较少,但是如果朋友们信的过我,我会一如既往的帮大家做推荐。
hisoft最近一两年及未来的一段时间的发展都是比较看好的,在这个阶段是有很多工作机会和学习平台的,希望大家有机会加入!

感谢所有信任我的网友们!
祝大家都有好的发展。sdlkfj6

赫赫,如果大家有朋友同学做hr,finance,admin,也欢迎大家推荐给我,谢谢大家了!

my email: jin.zhang@hisoft.com