51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lsekfe

八周年庆活动1---真心话大冒险有奖接龙(活动已结束)

回答楼上:应该是,因为兴趣是最好的老师嘛。
提问楼下:你未来3年的职业规划是什么样的?
小北ZZ 发表于 2012-4-24 17:34

回答楼上:学好基本功,往性能测试工程师和自动化测试工程师发展。

楼下回答:当自己测试工作遇到瓶颈时,你会怎么去挑战,超越自己?

晕,回贴成功后,咋也没个提示,害我多点了几次
mihuxu520 发表于 2012-4-26 09:46

差点就霸占了118.哈哈,我顶上。

恭贺51Testing论坛8周年了.

回答楼上:未来职业规划有两个方面:1、专注于技术(黑盒,自动化,性能测试 ...
mihuxu520 发表于 2012-4-26 09:44

恭贺51Testing论坛8周年了.

回答楼上:规范流程,充分了解被测软件的业务知识。不停完善测试用例。个人认为

提问楼下:你做测试多久了,你觉得现在自己的水平到达什么高度了?

评分

lsekfe + 18

很快就到188了,顶个。抢位置啊。

我想要三等奖品。 支持下。

回复  jacksonren1987

回答楼上:在家带孩子!
    提问楼下:五一假期里你会来参加八周年庆活 ...
lsekfe 发表于 2012-4-28 16:44

回答楼上:会啊。我一直在关注。
提问楼下:你现在掌握了哪几个测试工具?你会那种编程语言?

评分

lsekfe + 18

恭喜51Testing论坛8周年了.
回答193楼:我想做开发。
提问楼下:你觉得网站测试人员应该具备什么样的技能。

恭喜51Testing论坛8周年了.
回答楼上:我工作一年多些,升值到木有。工资到时从实习的1.3k到现在的4.2K,不过工作时间也长了N多。
提问楼下:如果让你学一面编程语言,你希望自己能掌握什么语音?为什么?

评分

lsekfe + 18

回答楼上:有啊要我上图吗?我们群里多多啊!!!
提问楼下:c#的快速入门方法是什么啊,c#程序员在中国的薪 ...
jhbaiyang 发表于 2012-5-2 13:49

回答楼上:c#想快速入门其实就是了解了语法后拿个小项目练练,多动手。C#我个人十分不看好,感觉微软自己都想弃用了,win8你也看到了。我之前也学C#,但是外面待遇低,比java  php 等都低,所以我放弃了。  都是个人观点。

提问楼下:你如何做到学以致用。

恭喜51Testing论坛8周年了
回答楼上:我是做性能测试的,没用过C#,也是半路出家学C语言,我觉得要找一个 ...
asa87053236 发表于 2012-5-2 20:00

你都开始研究性能了,就往这方向发展嘛。

回答楼上:我是初学者不了解啊
提问楼下:学习自动化测试该从何处着手?
searchlin 发表于 2012-5-2 21:46

回答216楼:自动化得会一门语言,比如java ,c#,vb。先会一门语言吧,我也开始学java.
提问楼下:关于自动化selenium,你了解么?

评分

lsekfe + 18

回复 231# 李尹又

恭喜51Testing论坛8周年了
回答231:以前没压力。现在想自己学自动化,性能。压力大了。我现在还比较适合网站测试,黑盒测试。
提问楼下:有好的selenium资料介绍不?

回复 259# 拼搏屁屁
回答259楼:世上无难事只怕有心人。你先熟悉下整个软件的功能,可以拿帮助文档里面的快速入门照着里面做。 接下去呢,你必须会门语言,不然你脚本不懂修改。
提问楼下:弱弱问句,你测试做了几年了,待遇多少呢?

恭喜51testing八周年
回答291楼:   当然记得啦。
提问楼下: 如果你的直接领导测试能力比你差,就是进公司比你早。你会怎么样?

回复 336# gu4602046

回答楼上:一个好的测试用例能够发现之前未发现的问题。这样讲好像有些笼统。个人觉得一个好的用例                 就是能最大的覆盖被测软件。
提问楼下:你认为怎样的一个测试用例才是好的测试用例?(还是楼上的题目)