51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 用LR监控Linux,可以在windows上安装LR,在Linux安装rpc.rstatd,是吗?

用LR监控Linux,可以在windows上安装LR,在Linux安装rpc.rstatd,是吗?
今天才开始接触LR,很菜鸟的问题,希望大家帮帮忙~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

LR监控Linux,Unix方法
一、监控linux
1 准备工作
   可以通过两种方法验证服务器上是否配置了 ...
kimiishere 发表于 2011-8-4 13:37

呵呵,其实我问的是能不能在Windows的系统上安装LR来对Linux进行监控,是可以的,我都弄好了,不过还是非常感谢~

另外,我运行之后得到的结果是:

可以对里面的每一项,比如CPU Utilization 进行再进一步的分析么?可以的话具体步骤是怎么样的?
坐等高手指点~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

还有就是,为什么在那个界面上偏右上角的start scenario之类的按钮不能按呢?