51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[Robot] 急急!ROBOT录制GUI脚本的问题

我用robot录制C/S结构的脚本时在登陆窗口不能输登陆名和密码,请问这是怎么回事呀?还有模拟版主所说的录制计算器的例子时,录制到最后停止时提示:There is no text in field or field cannot be read.请版主或各位大侠帮帮忙指点一下,不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没看懂,能不能说的详细点儿。

在精华帖子里,版主发了一个robot功能测试示例的帖子,安上面的步骤操作后
没办法停止,提示there is  no text in field or field cannot be read.点取消后得到这样的脚本。
Sub Main
    Dim Result As Integer

'Initially Recorded: 2004-11-4  13:21:58
    'Script Name: 计算器
    StartApplication "C:\WINNT\system32\calc.exe"

Window SetContext, "Caption=计算器", ""
    InputKeys "1{+}1{ENTER}"

End Sub

我怎么得不到这样的结果:
Result = LabelVP(CompareNumeric, "Text=2.", "VP=Alphanumeric;Value=200000")

Originally posted by gezi68705 at 2004-11-10 01:49 PM:
我怎么得不到这样的结果:
Result = LabelVP(CompareNumeric, "Text=2.", "VP=Alphanumeric;Value=200000")

这个需要插入一个Alphanumeric校验点/验证点。

这个Alphanumeric校验点/验证点怎么插入?在那里插入?请说的详细点好吗?谢谢拉!

这个说来话就长了。

好好看看精华区里这个帖子的附件吧。
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=2296&fpage=1

happy testing.

哦!看看再说,谢谢你拉!

还是搞不定,请大侠详细讲一下吧!非常感谢!!!
选择Alphanumeric后怎么办?

OK了!非常感谢xalee!谢谢拉!

都是你自己做出来的,不用谢我。

这种学习、钻研和不服输的态度是测试人员最需要的。加油!

是啊!学习就是自己不断提高哦!