51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: christy123

[广东] TCS 深圳 招聘 软件测试工程师 最新

回复 170# CherryTom

Hi,

不好意思,这么晚才回复你的信息,Java要求2年以上Java开发经验,熟悉core Java的开发,英文可以沟通。如果方便的话,也可以发份简历到我的qq邮箱:294613811@qq.com,我帮你推荐一下。

Christy

各位好,
近期我朋友公司有这方面的职位招聘,如果有认识这方面的朋友,也希望大家多多帮忙推荐一下哈
设计总监(高级UI设计师)
工作地点:深圳
工作职责:
1、负责公司网站及手机应用的视觉设计
2、对产品设计需求进行审核并提供优质的设计方案;
3、负责公司品牌、产品包装和推广方案的设计工作;
4、优化设计工作流程与规范;
职位要求:
1、美术设计类、广告学及相关专业,本科及以上学历,5年及以上设计经验;
2、丰富的视觉设计经验,并对用户体验和交互设计有深入了解;
3、具备大型互联网项目设计管理经验,熟知UCD工作方法及流程;
4、了解前沿的互联网设计风格及发展趋势;出众的审美认知;
5、良好的沟通表达能力;富有工作激情和责任感;

有兴趣的朋友,可以加QQ: 294613811 咨询 or直接发邮件至我的QQ邮箱,再联系。

Christy

回复 170# CherryTom
Hi

不好意思,这么迟才回你的信息,我们这边近期也会有一些Java的职位再聘,如果有朋友感兴趣的话,请随时跟我联系。or直接加QQ:294613811 咨询

Christy

Dear ,
近期有一些Java的职位和测试的职位在招聘中,工作地点在深圳or广州,有兴趣的朋友可以随时跟我联系。
QQ: 294613811

Christy

目前在广州区域有自动化测试工程师的需求,感兴趣的朋友随时跟我联系

工作职责:
1.研究适合公司的自动化测试技术和框架;
2.进行自动化测试脚本的开发,指导测试工程师的测试设计、脚本设计和测试执行工作,发现产品缺陷,保证产品质量。

任职要求:
1.具有自动化项目架构设计和自动化测试推广经验者优先,商业、开源或自主开发均可;
2.自动化开发经验至少1年,手工测试至少1年;
3.熟悉C++/Java/Perl/Shell/Python/Php/Ruby任一种编程语言;
4.精通当前任一款商业或开源自动化测试工具。

联系方式:QQ:294613811

回复 177# defias

你好,

目前我们在深圳有自动化测试的岗位需求,有兴趣的话可以加Q:294613811 联系,谢谢

Christy

随时跟我联系哦

Hi 各位,

目前手上有大量的手工测试和自动化测试岗位的开放,主要是做金融银行项目,有兴趣的朋友,可速速与我联系,谢谢。

Christy