51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[Robot] 再次请教PCL2000_07斑竹

首先感谢您对我上次问的问题的解答!其实我请教如何通过网络将DATAPOOL中的数据发送出去,主要是在测试中,有一个软件,它启动后只能通过网络对收到HDLC数据进行响应,然后再通过网络向外发送其处理过的数据,对其他的人工输入均无响应。我现在就想通过DATAPOOL生成HDLC数据,然后通过网络UDP协议将DATAPOOL生成的数据发送出去。我感觉你上次回答我的通过网络发送数据的办法可能不适用于我的问题,这只能怪我一直没把问题讲清楚,现在请您看看有什么解决的方法,帮帮小弟这个忙,实在感激不尽!

[ Last edited by zzz821 on 2004-11-12 at 20:37 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

一开始可以建立UNC目录,方便网络通信。
你可以直接建立一个Datapool,输入数据的字段可以按HDLC格式进行录入。然后就可以通过脚本进行具体超作。

请问您能具体把步骤讲清楚么,比如说如何建立UNC目录的。不胜感激!

[ Last edited by zzz821 on 2004-11-12 at 20:22 ]

你好

你好!每次在创建project时,都要选择工程的文件夹,你可以在这个地址栏中输入网络路径。就可以做到网络开发的功效了。

非常感谢!