51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] iQstor北京技术中心招聘系统管理员

iQstor Beijing Technology Inc.     智存通科技(iQstor)北京有限公司
公司行业:网络存储产品研发设计
公司类型:外商独资
地址    : 北京市海淀区上地东街5号 京蒙高科大厦A403
URL    :http://www.iqstor.com
A privately held company based in CA, launched in Jan., 2002, iQstor has succeeded to deliver hundreds of the innovative networked storage (SAN) products to customers worldwide through OEM channel, to address the demand of storage capacity and data management in the small and mid-size level market (SMB). Its storage solutions include Fibre Channel (FC), iSCSI and SATA intelligent storage systems and expansion enclosures, embedded software (firmware) on storage virtualization (SV) and data copy services (Snapshot, Mirror, Replication, …), application software with policy based storage resource management, and application-aware view, provisioning and backup / restore in the data center, enabling customers to benefit from greater ease of integration and improved cost-efficiencies as they manage their data growth requirements. For more information on iQstor, visit the company’s web site at www.iqstor.com.
Right now, iQstor Beijing Technology Center (BTC) is looking for people who want to put his/her talents into the complete/core product line development and test in an international environment (co-workers in HK, USA, Australia) and grow with us.
If you are interested and meet the requirement, you may apply by send your resume to:
Email: hr@iqstor.com.cn

系统管理员:

工作地点:北京市

招聘人数:1
性    别:男

学    历:大专
工作年限:< 3年

职位描述:

-大专或以上学位,计算机及相关专业毕业
-精通Windows, Unix, DBMS的系统管理;具有相关系统管理证书者优先;
-希望你具备集群(Cluster)系统管理知识或经验;
-拥有在ICP、ISP、IDC、金融、电信等大型企业的数据中心系统维护工作经验;

-熟悉互联网应用技术知识、网络安全和邮件系统管理;
-良好的团队合作精神和沟通交流能力、文字语言表达能力及较好的逻辑分析能力;
-乐观积极向上,工作态度严谨,刻苦敬业,主动进取;
-能够承担一定的工作压力,有良好的学习能力和创新意识、服务意识及高度的责任心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

公司正在招聘。

祝大家双节快乐!
工作累了就歇歇吧!

帮你顶一个,公司在西二旗城铁那,呵呵,坐轻轨还是比较方便的.
另外,也许不该问,但还是想知道,能透漏大概薪水范围吗......呵呵

工作1年半,没满足2年要求,不知道可以不可以,什么性质的公司呢?待遇如何?

1年半也行,时间指示衡量的方式,我们注重的是实际经验,如果水平高实力强,1年工作时间也行。
公司是独资公司,待遇还不错,只要能力强,工作出色,待遇还会调整的。

必须要 本科 吗?

对呀 !能否稍微透漏一下薪水的大概范围?

只要有本事,待遇是相应的.能力长了,待遇也会随之提高.

一切都靠谈啦,呵呵

请问楼主现在还在招聘吗?

是啊.现在有嵌入式设备测试经验的人员优先,相关经验一年以上就行.
另外,我公司还需要Java工程师若干名.

推荐也行!

发个简历试试 angelwsun@163.com

刚刚结束登广告的过程,看到我们的位置还在前5页,感觉挺好:我们还是有人支持的.

也是,现在正是淡季,应聘的淡季,就是辞职的也想先回家过年再找工作,很少人会先找好工作再过年。

马上就要过新年啦!过年的钱准备好了吗?
我们公司放假前发钱,我们没有顾虑,玩去喽!

招白盒测试么,计算机硕士毕业,我在某单位从事军工软件白盒测试工作有一年多,参加过嵌入式开发以及欧盟嵌入式测试培训,先已完成包括汽车电子、短波通信、DSP无线通信软件测试等多个项目,在这之前有过3年的软件开发经验(c/c++\java\c#.net),目前还在公司任职,因很多原因想离职,不知贵公司是否需要这方面的人才
     对了还有一点最吸引我的是,我家在上地东里,现在的单位太远,呵呵

还在招测试的人员吗?

我们招聘是长期的

家近当然是好事!嵌入式测试的人才我们同样需要,发份简历过来吧.
hr@iqstor.com.cn