51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: bobli

四个月学习的课程提纲

业余班很快就会开起来,你可以先打电话联系一下

这两个培训机构的学员简历,我这里都收到了一些,还是学了一些东西的

两位都可以在网上找一下培训提纲,比较一下就清楚了

一个课时才25元,在计算机类的培训中算低的了,而且还签订协议保证工作,上课的老师给国内著名企业上课(这一点是其他国内软件测试培训机构都做不到):

http://www.51testing.net/BWF_DIY/qiyepeixun/dianxingkehu.htm

51Testing软件测试就业培训第11期的开班时间

2006年4月4日,详情请致电:

上海总机:40088-51518
021-63513106(人民广场培训点)
021-64481426(交大慧谷培训点)

本期开班地点为交大慧谷

新增北京培训点:40088-40018

同济和交大是同样的课程和师资,不同的就是上课地点和开班时间,关于外地培训,我们也很想尽快推动起来,但是为了保证教学质量的话,就必须做充分的准备,希望大家能够理解

如果国内的一些测试先行者有兴趣来参与培训事业,可以跟我联系,请发邮件:

libo#51testing.com