51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[转贴] 软件测试工程师20年地位迥异

我是今天在偶然的机会下搜索到这个网站的

在这里看了一个晚上,感觉真的不错,很多帖子都很让人受教,虽然很多都是在讨论测试人员的工资和技术能力问题的,而我只是个普通的在校生,可还是真的很感动。

我最近一直在苦恼我在大学里整天都迷糊的过日子,没什么目标也一直没学到什么,可明年就要离校去找工作了,我不知道要是一直这样下去,我明年怎么找工作,以后要靠什么吃饭,所以很想找些将来能用东西来学,所以才会找到这个网站

来这里感觉软件测试也是个不错的行业,可我现在对什么软件测试也没什么概念,只是在上软件工程的时候有提过
如果我要进这个行业,要掌握那些知识,还有要进这一行要过软件评测师吗?

希望各位能给我一点意见~谢谢

PS现在在找肚子姐姐说的帖子,可还是希望有人能说下要先学那些基础知识

今晚可能是找到怎么一个好站点吧一直都不困,
谢谢肚子姐姐
我知道到哪找那些文章了,以后也会注意好好复习已经学过的知识的