51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[转贴] 软件测试工程师20年地位迥异

原帖由 胜西 于 2006-6-8 18:40 发表
已读.
期望能够读到更多关于软件测试人员的技术水平提高,及软件测试工作所应该必备的知识范围的文章.
谢谢

论坛上有很多这样的贴子
自己多看

原帖由 longyi 于 2006-6-11 02:03 发表
我是今天在偶然的机会下搜索到这个网站的

在这里看了一个晚上,感觉真的不错,很多帖子都很让人受教,虽然很多都是在讨论测试人员的工资和技术能力问题的,而我只是个普通的在校生,可还是真的很感动。

我最 ...

如果自己已经有了一个方向,那就好办了

1,好好的把计算机的知识掌握了,现在学的,好好学,已经学过的,可以好好巩固复习
2,可以到网上买《软件测试》的书看看,机械工业出版社出版的,适合入门的同学看
3,有空可以到新手上路精华版看看贴子,有很多测试同行的学习经验分享

你的时间还是挺充分的,对于已经毕业或是已经工作想转型的人来说,你的优势就是你还有一些时间可以去学习和准备

有什么疑惑,可以在论坛问大家
也可以加我QQ或是MSN聊

很晚了,早点休息吧
贴子可以慢慢看

原帖由 longyi 于 2006-6-11 03:59 发表
今晚可能是找到怎么一个好站点吧一直都不困,
谢谢肚子姐姐
我知道到哪找那些文章了,以后也会注意好好复习已经学过的知识的

加油:)