51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 在上海测试工程师的培训哪家好一些啊?

各位大哥:
       我是一个新手,在上海关于测试工程师的培训方面哪一个培训单位好一些啊?
       怎么来选择啊,请多赐教.不胜感激.花一万多钱去培训有必要吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

当然是51testing的培训好啊!而且收费合理,费用绝对在1万以下.

自己要多了解

比如课程设置,师资,教学能力,就业情况,费用

我觉得51testing的培训不错,虽然我是里面出来的学员,但是绝对不是在这里打广告。
51testing在上海乃至全国是第一家做软件测试培训的,现在已经开班到13期,她的培训质量是有目共睹的。
不过去之前建议你把计算机的相关知识准备一下,基础太差好像不收的!

不是听说有入学考试的吗?感觉很专业,楼主可以考虑一下。

不管在哪里学习

都需要把计算机的基础知识复习巩固起来
对于你学习测试和今后从事测试工作都有很大的帮助

不可能参加了培训,只是为了有一个工作而已吧
眼光还是要放远些,比如,学到的知识对自己的帮助,以及对于测试事业长期发展的帮助,等等

教育是投资,不是消费
自己必须要清楚的知道,我花这笔钱的目的是什么

自己也是需要努力的
平时多看测试相关的书籍资料,论坛上的一些贴子,多了解一些企业的招聘信息,从而了解自己的不足
这都是需要自己坚持去做的

原帖由 晓彤 于 2006-6-7 17:06 发表
不是听说有入学考试的吗?感觉很专业,楼主可以考虑一下。

被灭过的是正常人

原帖由 warning 于 2006-6-7 18:06 发表

被灭过的是正常人

勾起伤心往事了……sdlkfj3

现在正在迷茫,没有找到关于学费等等的问题,看了好象有流程培训、技术培训、各种工具培训,而且时间是4个月,那是我自己选择什么培训?而且在四个月学习后,培训费以及食宿费(正常)的大概需要多少?不知道肚子姐能否告诉我一下?这样我才好和家里人说清楚,非常感谢!

原帖由 iMaC 于 2006-6-7 18:50 发表
现在正在迷茫,没有找到关于学费等等的问题,看了好象有流程培训、技术培训、各种工具培训,而且时间是4个月,那是我自己选择什么培训?而且在四个月学习后,培训费以及食宿费(正常)的大概需要多少?不知道肚子 ...

用MSN:cn-sh-51testing@hotmail.com  QQ:416337259直接直接找肚子

原帖由 iMaC 于 2006-6-7 18:50 发表
现在正在迷茫,没有找到关于学费等等的问题,看了好象有流程培训、技术培训、各种工具培训,而且时间是4个月,那是我自己选择什么培训?而且在四个月学习后,培训费以及食宿费(正常)的大概需要多少?不知道肚子 ...

iMaC收一下短讯吧:)
我给你发了短消息

原帖由 warning 于 2006-6-7 18:06 发表

被灭过的是正常人

。。。。。

原帖由 guolm1225 于 2006-6-7 20:24 发表

。。。。。

sdlkfj3 sdlkfj3

其实是否值得参加培训和哪家培训机构好,是要自己判断的.分析一下自己的实际情况,软件测试的现状和前景,就能决定是否要参加培训;至于到底要选择哪家培训机构,一一上门了解一下好了,人家说师资好,你就看看他们的师资的背景,得到了哪些机构的认可(比如有什么证书,做了哪些企业培训等);人家说课程体系科学,你拿着课程大纲仔细推敲一下,如不懂,就请知情人士参谋参谋;人家说保证就业,你就让他们把就业协议给你看看,看看白纸黑字上的条款是否真的能保证你的利益,另外,还要看看他们历届的就业情况表......凡事要眼见为实,有时要相信自己的直觉!

我也想参加  但是好像都很贵 只有等攒够了钱再说吧

原帖由 紫雨菲菲 于 2006-6-8 13:04 发表
我也想参加  但是好像都很贵 只有等攒够了钱再说吧

我已经给你回了短消息
去收一下吧

培训只是一个途径,但不能把所有的希望都依托在培训上面,认真考虑、仔细分析之后,做出选择,
选择了就要不断地努力。

51能带你入门,但是后面的路还是要靠自己走..

进入企业,才是真正的开始
相信已经工作了的同学们比较有这方面的感触

各位大哥大姐:
        前两天一直没有上来看贴,原来你们都给我出了不少建议.我先作一个自我介绍,我以前学的是信息工程,在计算机方面有过数据库国三级的证书,估计今年五月二十号的程序员考试也能通过.没有软件测试的相关经验,以及相关的理论知识.觉得从事软件测试的话自己还是一张白纸.看看网上的一些信息觉得软件测试前景不错,有些感兴趣.现在的问题是,听培训机构的咨询师说培训五个月出来的工资最少也有三千,而且通常是培训四个多月工作就定好了.事实是不是这样我不能确定,望大哥大姐们给我一些建议.
        另一个想法是自己去买一些软件测试的书来看一个来月.我想我能达到的程度是大体了解测试行业,及要做什么,怎么做,常用的主流测试方法有哪一些,以及能了解一个测试软件的大体操作.现在的问题是,这样出去找工作会是什么样的一个结果(或者是说会是一个什么样的开始吧),我的英语不是很好,能够争取到什么样的工作环境,什么样的工资水平,各位大哥大姐能给我说说你们的想看法吗.   是不是有这样的情况即使是工作了一段时间还是要出来再次培训以求更大的发展?