51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

熟悉CVS的进来看看呀!!!!!!在线等答案呀!

小弟最近学习CVS遇到很多问题,不知道哪位高手愿意指点指点小弟,小弟协全家老少108口,谢过高手了!!!!!!!!
请高手留QQ号码  或 MSN号
小弟我的先留一个吧,QQ :57408046 MSN:zw009172@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

可以直接把问题提出来啊,大家讨论嘛

我现在想白痴一样,都是很傻的问题,大家不要笑我呀!!(CVSNT和CVS客户端在一台机器上,系统XP SP2)
1.为什么我不启动CVSNT,CVS客户端也能访问服务器端呀 ? 小弟不知道CVSNT在本机上有什么用,请高手说说工作原理!
2.小弟现在不知道CVS客户端怎么做权限管理。有没有什么文档可以供小弟参考。请高手给个地址什么的,谢谢
3.小弟好要学习CVS的命令,但在网上找了半天还有没有找到(可能是太笨了!)
小弟学习心切,在线等答案,望高手不要吝啬,耽误几分钟,帮帮小弟,不胜感谢!!!!!!!!!!!
谢谢!!!

为什么没人愿意理我呀!!5555......................................................

1.为什么我不启动CVSNT,CVS客户端也能访问服务器端呀 ? 小弟不知道CVSNT在本机上有什么用,请高手说说工作原理!
  哇哈 ——你真强,CVSNT没有启动,客户端也能访问服务器,偑服你一下。
2.小弟现在不知道CVS客户端怎么做权限管理。有没有什么文档可以供小弟参考。请高手给个地址什么的,谢谢
 如果没有搞错的话,有关CVS的资料,外面在向你招手,“朋友,我在这里啊(http://bbs.51testing.com/viewthr ... &extra=page%3D1)”!
3.小弟好要学习CVS的命令,但在网上找了半天还有没有找到(可能是太笨了!)
 这不是笨不笨的问题,是你的耐性问题啦。怎么可能没有啦——在去找找吧。
小弟学习心切,在线等答案,望高手不要吝啬,耽误几分钟,帮帮小弟,不胜感谢!!!!!!!!!!!

多先去看看资料,按照操作步骤动手弄弄——

版主,有好一点的资料介绍吗?
谢谢

1.为什么我不启动CVSNT,CVS客户端也能访问服务器端呀 ?
回答:当你设置好cvsnt后,你每次重启机器的时候,服务会自动开启的(我的就是),所以你可能没有注意CVSNT是否真的启起来了,如果不启动CVSNT,CVS客户端是不可能访问服务端的

有两个服务是开机自启动的,over

论坛有不少资料的,你可以先找葫芦画瓢试下