51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: caowenbin

打造动漫强帖!!(更新鸣人的幸福生活+死神恋次)

苍瞳的少女
那片大地被黄砂所覆盖,因为大破坏,人们陷于灭绝的边缘。支配着这星球的超越种族——第 三族,在拥有被称作天宙眼的第三只眼的他们的支配之下,生态系统勉强保持着平衡。在这个 世界,边境的村庄有一位勇敢豪放的少女——火乃香,在沙漠与一位青年邂逅之后,故事开始 了,壮丽的战斗,以及对未来的选择……

民谷伊右卫门的妻子岩的父亲被丈夫惨杀,自己由于成为右卫门再婚的障碍也遭到毒死。因为毒药的作用而使她的容貌丑恶甚至变形,附近的邻局也轻蔑的称她为“妖怪”,结果岩怀着悲愤冤屈的心情死去了。看着自己妻子的死亡而暗自庆幸的伊右卫门,怎么也料想不到,由于岩的悲恨,死后成了怨灵出现了。她发誓一定不会放过伊右面卫门的。这样的情感该称之为岩的“爱”?...

升起半月的天空
高2的夏天,因为突发的肝炎尔需要住院的裕一。病情较轻,深夜常跑出医院常被护士亜希子骂。这样的 某日,亜希子拜托裕一去做转院过来的女孩的谈话对象。亜希子好像也对照顾那女孩感到束手无策。裕一 畏畏缩缩的进入了女孩所在的病室。那裏有位黑色长髮的美少女,里香。

格斗美神-武龙
堪称世界最强的女子高中生毛兰将以动画的姿态亮相于银屏,可爱又帅气的毛兰将使用最强的拳术——毛家居合拳,以非常华丽绚烂的技巧打倒街头的恶霸,美少女进军格斗技能界!必看的美少女格斗动作作品!

舞-乙HiME
艾莉卡·尤奈妮亚在乡下被养育到14岁,为了寻找被称为「舞星乙HiME」的母亲而来到了温德布罗姆王国。所谓的「乙HiME」是为了给王族和政治家做警卫而为国效力的女性专属职位,是少女们所憧憬的职业。刚到不久,艾莉卡就遇到了身为舞星乙HiME的静留。见到了翩翩起舞的静留后,艾莉卡立下了成为乙HiME的决心。但是为了成为乙HiME,就必须要进...

心之彼端2
春色弥漫的林间道中,我们的故事随风飞舞。三月---寒冷的冬天终于过去,万物复苏的季节到来,青梅竹马的我们间,也迎来了一个小小的区别。像新的季节就将到来一样,曾经认为不可能改变的我们,也开始渐渐变得和过去不同。不仅如此,感觉有一些东西,也随着春天一起来到我们身边。春天就快到了……和去年不同的春天……

黑猫
曾经暗杀了很多的要人,传说中的杀手黑猫作为“不吉利”的象征君临了黑暗世界。应该在两年前因为被判“秘密结社”被处刑的男子托雷音以世界的扫除人的身份在这个世界复活。加上同伴中有支配眼的斯维恩,擅长化妆且十分爱钱的林斯,“生物兵器”的伊吾,托雷音追赶着从前的对手克林多。克林多是在“秘密结社”时期杀害了改变托雷音人生的女子米纳茨基萨亚的男人,...

哎 ,无慢迷,知音少,弦段有谁听

原帖由 langzi1209 于 2006-4-29 08:51 发表
是没有时间看那么多,也不知道那些好,而且从那里找这些也不知道。,你可以推荐几个经典的,我去看看啊

不知道你喜欢看什么类型的啊
热血型的,还是后宫的,还是体育型的,或是BL GL啊,还有EG型的

推荐最近的兽王星啦,挺有意思的
苍之瞳少女

火影最近实在不敢恭维啦,不知道你看不看ONE PIECE虽然90-110左右比较无聊,但总体还不错啦,BLEACH最近好像有点拖沓,中间一段非常精彩啦,以前的HUNTERXHUNTER也不错

....搞笑了,有流川嘛?

好久没发了,虽然看的人不多
还是再发点

公主大人请注意
本来是普通高中生的姬子阴差阳错地戴上谜之王冠而成为了公主,于是成为了众多势力的目标 ,有奇怪的女孩和大猩猩的组合,谜之组织的老大,怪盗,骗婚师,忍者,别国大臣。他们围 绕着姬子和王冠开始了争斗,普通的高中生活就此改变了……

练马萝卜兄弟
虽然有“钱可通神”这句话 但是也有它买不了的东西。为了这种生活艰苦的世道,“用笑颜 来支付吧!”将被恶人们夺去的钱,漂亮的抢回来 这就是正义的盗贼秀树,一郎,和真子3人 组。他们还是一只乐队。正义的抢夺,正义的偷盗,一切都是正义的!练马萝卜兄弟讲述一对 乡村兄弟,为了自己的理想抛头颅、洒热血的故事。他们的理想是什么呢?

特公
在町田的住宅地附近,由于大范围的地盘下沉产生了巨大的“穴”。同时,居住在当地的185 家人家无一例外地被残忍的杀害……迷一般的恐怖杀人事件一件一件发生,怎么看也不像是人 类干出来的,却一点线索也没有。这些事件似乎和一个迷之老人以及一个被称为禁忌之遗物的 “ドゥルジ之箱”有着什么关联。5年后,町田惨剧中唯一一个生还者——申道兰丸

怪医美女RAY
为了赚取暴利,某个非法器官贩卖组织大量收养年幼儿童,等儿童成长到一定年龄,再将其器 官卖给需要动移植手术的买主。外表看起来只是个年轻女孩的「零」,其实是个拥有高超医术 的秘医。然而零却有一段不为人知的过去──她曾经被器官贩卖组织收养,并且被卖掉了眼睛

魔法美少女
 吉川春生,一个梦想将来能够长生的平庸中学生,和3个可爱的妹妹一起生活者。有一天,新的转校生超绝美少女魔宫歩来到了他的班级,但不知道为什么,她却在春生的家中担当女仆,照顾起春生的起居来了!事实上,魔宫歩因为要解开身上的某个诅咒,需要春生的魔力,才策谋了“春生魔力觉醒大作战”而来到他家。为了阻止这只魔女的野望,春生3位可爱的妹妹们

Tactical Roar
在近未来,西太平洋上突然出现了超巨大停滞性台风『グランドロア』因为它的出现,世界的气候发生了巨大的变化。受它的影响,世界各地的海平面上升,海流、气候发生严重的变动。以亚洲为中心,给世界各地带来了巨大的灾害。这场自然给人们带来的灾害被后人们称为『ケース·オメガ』,他所带来的巨大伤痕永久的记录在了历史中。 『グランドロア』发生后...

阴守忍者
怎么看一点都不出众的高中生阴守,实际上,是暗中保护住在旁边绀若家的忍者家族的继承人。暗中保护着孩子气的绀若尤娜。但是,最近不光是天然的麻烦制造专家尤娜,自称尤娜大亲友的爱里、美女剑士 桩、把守当哥哥敬慕的山芽,还有美少女转校生—萤也出现了...

落语天女
  月岛唯、飞鸟山雅、谷中妙、小石川铃、千石凉、内藤晶都是普普通通的女生,唯特别喜欢单口相声,打算在高中毕业后拜到桂歌丸老师门下学习,但是,化身为“天女”的命运还是不知不觉地降临到他们身边… 在幕末的混乱期,江户、京都、大阪妖魔横行,被小冢原右京召唤的出来的妖魔企图支配日本都市,欲图趁乱打开江户四周的结界。结束战乱的唯一希望都寄托...