51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 有谁知道怎样解决Perforce服务器重启后报的错?

过年期间,我们公司的perforce服务器停掉,年后回来重启时发现报错:Unlicensed server cannot start while over user/client quota。 网上查找,大多网友提供的解决方法是根据报错信息删除几个用户和客户端(这个我没有试过,但是我昨天搭了一个平台试图重现这个报错环境,却没有试出来,估计不一定是用户超配额的问题。)

我们的perforce服务器是走在Red Hat Linux as4,客户端是Windows上的。目前有用户100余人,用户组12个。

有哪位有经验的同仁,也遇到过这样的情况,有好的解决方案交流一下,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你好,samatha2005和我的用户名挺象的,真巧我最近也遇到一个perforce的问题,由于刚开始接触,不知道能否指教一下:
问题是:怎样将perforce整个移动到另一台服务器上呢?谢谢.

请问有破解文件吗?我以前有个LICESE的文件覆盖后就可以,可以被搞丢了,网上又找不到,请问你们有吗?我只能建两个用户!!哎

天啊,99我

我在客户端做操作:create /replace client using ** as temple ,一点update, 服务端的服务就自动停止,天啦,该怎么解决!!

我也遇到过这种问题,现在升级到2006版本还是存在该问题,我的有破解文件,基本上每次服务器重起后就有该问题发生,郁闷,现在我怀疑问题出在db.counters文件上,我现在是隔几天就把db.*文件都备份一下,如果发生该问题后我就用以前备份的db.counters文件覆盖,大部分情况下都能成功,如果不行我就直接将db.counbers文件删掉,这样服务就会启动,会自动创建一个,但是用户的密码都丢失了,只好再一个个的重置,麻烦的很,不知道现在有没有人知道根本的解决方法。

上面的可能是重启后,db.counter文件被破坏掉引起的。在没有先关闭perforce服务,突然的停电或者重启,导致在运行中的数据库文件损坏引起的。虽然可以用备份的覆盖,但是这个会重叠一部分变更号。尝试过修改db.counter,但是好像在服务已经起来的情况下是覆盖那个文件是可以用的,一旦重启后,就服务起不来了,该是数据库文件强制修改后还是被破坏掉了。
不知道楼上的是不是我msn里的那位?

请问大侠们有没有 perforce方面的管理文档啊?  英文 看的头都大了,还那么厚。。。。谢谢了!  有没有破解版的呀?