51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 刚刚度过了一个非常非常非常郁闷的周末。

原帖由 movestar 于 2010-5-24 11:34 发表
感情生活中突然出了个第三者。 我快疯了! 该怎么处理呢?
他们貌似是天天坐同一班公交车上下班,刚好 公司离得很近,经常遇到,于是……
虽然对我很坦白,他们应该也不可能会在一起,但是我还是非常非常非常的郁闷 ...

晕  事情闹大了         得努力  不能失败  抢回你的东西   咬死那个小。。。     我们大家支持你

你不会就这么等着吧      采取行动   打骂应该不管用      多做家务   适当的调戏他    周末约他出去玩玩     最重要的体现   你比她好     个人看法  希望对你有用

原帖由 movestar 于 2010-5-24 13:28 发表

谢谢,我到现在也不敢相信这些事情是真实的发生的,还好现在有很多的工作需要我。
工作的时候,我就不那么郁闷了。

工作  为了生活   别音乐工作把生活耽误了       祝你幸福

有人投怀送抱  说明你选择是对的      呵呵      期待着你胜利凯旋的消息

这个帖子  是女人维护自身讨论帖吗    如果这样  我们男的还能发言不

原帖由 movestar 于 2010-5-25 12:46 发表

当然可以发言了,这样的事情,我觉得应该听听大家的意见。
事情已经解决了,谢谢大家的关系和支持!
其实闹了这么一出,我才发现他对我有多重要。

真“肉麻”   恩爱小夫妻

原帖由 willingchenlp 于 2010-5-25 13:52 发表
当前女性标准:
出得了厅堂,入得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。

LZ倒数第二条有待加强。

晕倒   此君不是一般人

给个建议不知道能不能管用     疏远他一下  但回家给他做更多好吃的  衣服洗的干干净净的  皮鞋给搽的亮亮的    文件给他收拾好好的    但就是语言上不怎么理他   表情上不温不火     也不要怎么和他亲近    每天就做自己的事情     哪天他主动问你怎么了   一定要很掌握尺度动之以情晓之以理一顿批评教育     呵呵  我这是纸上谈兵   还没被实际测试过    不过我觉得以后要是我老婆这么有心计  我肯定被他玩弄在鼓掌之中  但却很愿意

原帖由 月上百合 于 2010-5-26 16:15 发表

没用的,男人要是真出轨,不完全因为哪女的长的漂亮,

一语道破天机