51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 刚刚度过了一个非常非常非常郁闷的周末。

刚刚度过了一个非常非常非常郁闷的周末。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

感情生活中突然出了个第三者。 我快疯了! 该怎么处理呢?
他们貌似是天天坐同一班公交车上下班,刚好 公司离得很近,经常遇到,于是……
虽然对我很坦白,他们应该也不可能会在一起,但是我还是非常非常非常的郁闷!!!

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-24 12:10 发表

晕  事情闹大了         得努力  不能失败  抢回你的东西   咬死那个小。。。     我们大家支持你

有人投怀送抱就可以去接受吗?  就算没有接受,但是反对的太对在我看来并不明确。
虽然他们现在并没有怎么样,但是我不知道这样的人是不是值得自己去争取。
我觉得这是一个非常重要的问题,我不知道我想干什么?

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-24 13:08 发表
     你不会就这么等着吧      采取行动   打骂应该不管用      多做家务   适当的调戏他    周末约他出去玩玩     最重要的体现   你比她好     个人看法  希望对你有用

谢谢,我到现在也不敢相信这些事情是真实的发生的,还好现在有很多的工作需要我。
工作的时候,我就不那么郁闷了。

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-24 14:17 发表

工作  为了生活   别音乐工作把生活耽误了       祝你幸福

没事的,我相信他只是有人愿意投怀送报,所以。。。  其实没什么,因为他都告诉我了,只是我觉得感觉不爽。
我今天已经不静观其变了,我已经非常深刻的表明了我的态度,哈哈。

如果失去的是一个不懂得珍惜自己的人,或许不是什么坏事。
也应该检讨一下自己,脾气不好,总是发火。

原帖由 月上百合 于 2010-5-24 16:33 发表
和你坦白应没事吧,要是心里有事他不敢和你说的啊

虽然坦白,但是我心里还是非常的难受。 电视看多了,可是当时自己的时候,发现真的很难接受。

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-25 09:20 发表
这个帖子  是女人维护自身讨论帖吗    如果这样  我们男的还能发言不

当然可以发言了,这样的事情,我觉得应该听听大家的意见。
事情已经解决了,谢谢大家的关系和支持!
其实闹了这么一出,我才发现他对我有多重要。

原帖由 月上百合 于 2010-5-25 13:34 发表

我和你一样,渡过了一个这样的周未,通过这一闹我也发现了他对我的重要,不过我们情况不一样,如果你是真的觉察出为什么东西了,哪就做好准备,占个主动权,让他后悔错过你。但是如果不是这样,我想你们还是好好谈 ...

这个问题,我现在没办法很好的确定。 我都不知道怎么样才占主动权。 没办法100%保证一个人不会变心。 目前的情况是应该不会,但只是应该。

原帖由 willingchenlp 于 2010-5-25 13:52 发表
当前女性标准:
出得了厅堂,入得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。

LZ倒数第二条有待加强。

我是每一条都不达标。

原帖由 月上百合 于 2010-5-25 17:17 发表

星星,我觉的一个人是否真的出轨还是应该可以辨认出来的,从细节上看他是否对你和从前一样,或者直接试探下,最好不要猜疑,这样对你们感情都不好

他说他不会再理她的可是那个女孩还一直和他联系。  虽然他说不理会,但是还是挺格应人的。

原帖由 月上百合 于 2010-5-26 12:24 发表

哦,看来是哪个女孩子的问题了,他不理她,说明对她没哪个意思啊,哪你就别乱想了,不要把自己爱的人推到别人手中

其实我特想去看看那个女孩长什么样?

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-26 12:47 发表
给个建议不知道能不能管用     疏远他一下  但回家给他做更多好吃的  衣服洗的干干净净的  皮鞋给搽的亮亮的    文件给他收拾好好的    但就是语言上不怎么理他   表情上不温不火     也不要怎么和他亲近    每天就做 ...

建议很好,可惜我们不住在一起,所以。。。

原帖由 willingchenlp 于 2010-5-26 16:32 发表
出轨也要是要资本的。
我的朋友要是要出轨,那就出呗。你出你的,我该干嘛去干嘛去。
出完了能回来就回来,把帐算算,该买单的单买了,有得救就还救救,没得救就88。
要是回不来了,就死出去好了。

好主意!

原帖由 月上百合 于 2010-5-26 16:15 发表

没用的,男人要是真出轨,不完全因为哪女的长的漂亮,

有了这次的经验,以后在遇到这样的事情,我就可以比这次从容的解决了。
这次事情太突然了,其实自己不好的心情也和自己胡思乱想有关系。
现在他不坐那辆公交车了,省得再遇到大家都不舒服。

如果再有点什么,我就想和那个女孩直接谈谈了,也许大家公开了谈会更好。

原帖由 hueslife 于 2010-5-26 13:29 发表
现在不是男多女少嘛,怎么这么多小什么

如果你真的不想失去他,你就跟他在那个第3面前出双入对啊,让那个小什么知难而退,很多的情况都是小什么以为自己有机会所以死缠烂打,也许那个小什么一直不知道有你存在呢

那女孩知道我的存在,有次打电话,他让我接的,那女孩到没跟我说什么就挂了。(其实她是想找他去陪她。)

原帖由 sherry_shen 于 2010-5-27 10:37 发表

看来是那个女的在诱惑你朋友,要是真没什么你和你朋友一起去陪她玩,让她看到你们的感情是坚固的,她也就知难而退了

好主意,下次如果还这样,那我们就一起去好了。

谢谢大家的祝福!