51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] [我和51Testing]春季畅想,夏季百般红紫斗芳菲

原帖由 投缘 于 2010-5-6 10:42 发表
立夏了,大家共同奋进哦~

呵呵    谢谢勉励    潘多拉的宝盒???      那里面可是有很多“宝贝”

原帖由 千里 于 2010-5-6 18:42 发表

谁把潘多拉的盒子打开了??

当然是投缘了

原帖由 投缘 于 2010-5-7 16:22 发表

我们整天在翻51这个潘多拉盒子,嘿嘿。。。

呵呵  相传潘多拉的盒子里是伊皮米修斯和潘多拉的七个孩子   是被宙斯封印起来的     七个孩子中6个是。。。。。。  一个是。。。。。。         ps伊皮米修斯就是普罗米修斯的弟弟       古希腊语中普罗米修斯是“深谋远虑”的意思     伊皮米修斯是“悔恨”的意思   。。。。。。。。。。。    给你讲的太多了   

呵呵   很喜欢古希腊的神话  感觉比中国的有意思

原帖由 投缘 于 2010-5-10 10:52 发表

讲的很有意思!!可以再讲一点,吼吼。。。

吼什么  要咬我?  “河东狮吼”

原帖由 天堂鸟精灵 于 2010-5-10 13:21 发表

哇,发现到处咬人了你::xykwd::: 看来越来越。。。投缘放心的咬吧

这都是因为打不过他们嘛          要是打的过早打他们了           天堂鸟 也就是和谐社会把你救了  要不我。。。。。。。

原帖由 投缘 于 2010-5-10 13:51 发表

GG,吼吼。。。=呵呵,嘿嘿,哈哈。。。的意思啦。。。来来来,我给你恶补一下时下流行的网络语言好不

别把我往坏处带     我是单纯的农村孩      心里吧也不相别的     小伙子儿  做门墩儿   哭着喊着要媳妇儿         我和千里根本就不是一样的人