51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 很多人问到的C/S架构的性能测试

我现在要单单测试客户端的性能··我们的也是基于C/S的
而且所有数据都没有跟服务器交互 ,数据都是在本地的。
  举个例子吧:
   我们是PDA系统,业务是GIS的!我现在要知道我查询某个点,所花的时间 以及CPU,内存等使用情况
用什么工具好呢?LR可以吗?

我们经理现在就要我这么做!我开始也给他说没什么意义,他说要把客户端的测试了
··才能跟服务端交互!
  我给你详细说说我们的 ,你看看 给我出出主意吧 谢谢

我们现在那个PDA系统是架在手机上的,而我们的手机系统是windows mobile6.0的
  我们的文件都放在资源管理器里面的 数据库文件 和GIS地图都在里面 就连我的测试程序都是同目录的
  所有的数据都是从这里面拿到的 我现在需要测试从数据库文件读取数据到手机界面上的时间 以及手机的内存,CPU使用率

可以加我Q 527083993