51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 鲁豫采访【某大娘篇】

开心

连续签到: 1 天

鲁豫采访一个寂寞有钱的老大婶招干女儿。
      鲁豫:你觉得来应聘的女儿哪一个最有缘?
      大娘:我觉得三个——
      鲁豫:(打断)三个都还可以吧,你现在选择的女儿来了吧?
      大娘:来————
      鲁豫:(打断)来了是不是?
      大娘:是的,她————
      鲁豫:(打断)那没选上的女儿,是不是不好意思推辞?
      大娘:在这个问题嘛————
      鲁豫:(打断)那你跟这三个女儿还是在来往吗?
      大娘:这个嘛————
      鲁豫:(打断)还在来往对不对?!
      大娘:嗯,是这样的,我要说————
      鲁豫:(打断)对,我觉得这样挺好的,
      大娘:呃————
      鲁豫:(打断)这样的日子过得很快乐对吗?
      大娘:呃,快乐?但是————
      鲁豫:(打断)对,你们真的很快乐,你们永远都会这样对不对?
      大娘:我们永远?——————
      鲁豫:(打断)好了,现在节目结束,谢谢我们的嘉宾,谢谢大家!
      大娘:谢谢,鲁——
      鲁豫:这一期的节目就到这里,再见!
      大娘:豫
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

【李亚鹏篇】
      鲁豫问:“真的?你就真的爱上了王菲?”
      还没等李亚鹏回答,就转头对观众自问自答的说到:
      “李丫鹏和王妃在本世纪最伟大的爱情就这样开始了!他们心心相印、海枯石烂,永不变心,二十一世纪见证着鹏妃的伟大爱情!”
      还没等李亚鹏插上嘴又问“你们有生小宝贝吗?”
      (这时候全世界都知道李嫣了)
      李亚鹏还没张嘴,她就说:“是男的还是女的?”

李亚鹏还未张口,陈鲁豫又冲着观众自导自演起来“大家看屏幕,鹏菲生了个女孩,起名李嫣,这是他们爱情的结晶,这是他们伟大爱情的新的见证!”

开心

【双胞胎篇】
      采访双胞胎夫妻。

双胞胎姊妹中的妹妹说:“我们小时候很是调皮的,我奶奶喂我们饭的时候我们就围着她专来转去的跑,奶奶结果就老是只喂到了姐姐一人,我就老是没有吃到,我奶奶都没有发现她错了”——这个本来是双胞胎中误会故事中的很明显的一个趣事和笑话。

鲁豫在观众大笑的时候还不明白的傻问一句:那是为什么呢?
      妹妹:因为她被转昏了,分不清我们的长相嘛。

鲁豫接着问:那她为什么就分不清你们的长相呢?
      妹妹:你采访了这么半天。。。因为我们是双胞胎呀!
      鲁豫:那为什么你们双胞胎她就分不清呢!

。。。。。。。。

开心

【赵本山篇】
      老赵:我最受不了专业演员,我喜欢自然一点的,
      鲁豫:是吗,我觉得你挺专业的,
      老赵:我不是专业的,你也是非专业主持人吧。
      鲁豫:。。。。(愣了几秒)咯咯咯咯咯

觉得双胞胎篇的感觉有点像华为的面试官!哈哈~不会思考问题!就是不停的深入为什么~

卢鱼姐姐采访起来很有喜感~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

都是真的吗,还是笑话啊

原帖由 movestar 于 2009-8-20 17:10 发表
    都是真的吗,还是笑话啊

经常性她在节目里一个人笑的好HIGH,对方嘉宾一排黑线~
    问的问题很是奇怪~发一个网友编的,抓住了她的精髓啊~

采访王菲

(鲈鱼等待欢呼和掌声熄灭以后)
      鲈鱼:(面带挥之不去的笑容)哎你真瘦诶!
      菲:是吗,呵呵。。。
      鲈鱼:哎真的诶!真的真的!我终于见到比我还瘦的了!!
      菲:(囧)有吗。。。你比较瘦吧
      鲈鱼:你比较瘦
      菲:(囧囧)你比较瘦
      鲈鱼:你瘦
      菲:。。。。。。好吧,我瘦

(参考郭敬明那期。。。)

鲁豫:吃早饭了吗?
      菲:吃了。
      鲁豫:你可以啊,你。

大头:你改过名字~
      菲:嗯。。
      大头:怎么又改回来了呢~
      菲:。。。想改就改了呗
      大头:是觉得原名好吗?
      菲:。。。
      大头:诶我也是诶!我的名字就包含了我父母的家乡,每当念起这个名字的时候(虚眼,摸下巴),就是,特奇妙的一件事,真的,特好。
      菲:你放了我吧

-------------------------------------------------------------------
      大头:#¥%……&*(火星问题)
      菲:……&*(无奈回答)
      大头:真的吗?
      菲:不信算了
      -------------------------------------------------------------
      大头:什么时候觉得自己红了
      菲:还好吧,要看每个人红的标准是什么了
      大头:诶我记得我那个时候¥%……&*(爆发史),然后有一天你一起床,发现世界都改变了,每个人都知道你了,这种感觉。。。特好,特奇妙。。。你没觉得吗?
      菲:你太奇怪了

开心

还有没了,多弄点,好玩

去看节目吧 挖,发现节目效果不是达到了?

开心

以前很喜欢看她的节目,现在觉得没有什么内容了。看了上面的东东,我都能想像出她当时的表情了

瘦成这样头显得更大了。::yxiao:::

还真没怎么看过他的节目,回头看看。

哎,鲁豫真是太瘦了

我很喜欢鲁豫 她写的有两本书还不错 有时间我再介绍下哈