51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[Robot] Robot能识别第三方控件吗

Robot能识别第三方控件吗,比如Imputman等,我现在要完成一个功能,判断Imputman上面的值与数据库里的是否相等,如下实现方法没成功,请教高人帮助。

Result = GenericObjectVP (CompareNumeric, "Type=Control;Name=imxUSRID", "VP=Alphanumeric;Wait=2,10;Value=" & StrTmp )
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

软件是什么语言开发的?
对于ROBOT识别第三方控件是可以的
一般有几种方法
注册为标准倥件
ROBOT提供的ADDINS,如针对DELPHI的enablers
自己开发功能函数来识别第三方控件

你这个比较功能可以用属性对比的方法也可以解决,比如SQAGETPROPERTY得到你要对比的属性.

其实你这个功能能否成功,你可以用OBJECT PROPERTY获取你的属性对比一下,如果可以得到你的VALUE的值就可以成功,否则就要想其他方法解决.

版主,可以请你告诉我where can find Rational test enablers 吗?我要测试Delphi的程序。 please..

版主,你在线的,快点帮我一下吧。我的email: liuyf@jbde.com

在Rational 2003中就有Rational test enablers ,但是你要安装delphi enabler的话
需要你在你的机器上安装delphi,rational 在安装的时候检测道delphi开发环境才会安装这个enabler

哦,知道了。我下载一个2003试一下吧。thank you so much!

to purplegirl

to purplegirl
你好,能否告诉我Rational 2003的下载的地址呀!
我也需要,谢谢了!

我也有Delphi安装环境,可是安装Delphi enabler 时,就是没有看到有for Delphi 的选项。

关注

我也想知道

寻找一个Robot的DELPHI的插件,

各位大峡,小弟是新手,今天刚装Robot测试工具,但需要安装一个DELPHI插件,找了半天还没有找到,请那位高手有的话请发给我,谢谢!
本人的MSN:fanyw81730@hotmail.com, QQ:282935410

我要测试 的lotus Notes的程序,请问要装什么样的环境啊

sdlkfj4

单独安装ROBOT不能用吗?还要安其它插件吗?

同上,我也是已经安装了robot又不想安装开发环境,有没有什么别的办法啊