51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

37期毕业聚餐感言

昨晚回到家就想写点什么,以此纪念我们共同度过的美好时光,只是苦于不胜酒力,只能作罢。今早坐车途径学校,那种感情越发的强烈,往昔情景,历历在目,宋宇琳老师的兢兢业业,云层老师的风趣幽默,宋锋老师的谦逊,吴晓红老师的诲人不倦,龙琳老师的平易近人,国安哥的憨厚勤恳,马兰的古灵精怪,韩芳亮的积极上进,荣哥的热心以及惊人的酒量……
      昨晚的晚餐,可以说是为这段时间画上了圆满的句号,大家都将踏上新的征程,开始新的奋斗,但这并不是意味着告别,今天的离别只是为了明天更好的相聚,虽然身处各地,但我们的心永远在一起,彼此同学的关系永远不会改变,一个电话,一条短信,都能拉近我们之间的距离。
      印象中,云层老师脸上一直都是挂着笑容的,昨天的场面真的是第一次见到,不管怎样,希望云层老师能永远开开心心的,亦或是我们都被他高超的演技所蒙蔽?真的好羡慕宋锋老师,手下那么多美女老师,男女搭配,干活不累,这也难怪宋锋老师业绩显著!马兰,真是情到深处泪自流,好同志啊,为昨天的离别场面增添了几分伤感,符合故事情节的需要!小亮,昨晚回家收到你的消息,心里也不怎么好受的,看到你今天的情况,就想到08年的我,当年我选择了逃避,来到51,认识了这么多的同学,也算是不幸中的大幸吧!人生难免总会遇到这样那样的挫折,勇敢的去面对,战而胜之,阳关总在风雨后,好比前一段时间的阴雨天气,时间再怎么长,终究还是阻挡不了太阳的出现!谁都可以放弃你,唯独你自己不能!昨晚算是又重新认识了张啸,从当初的不肯喝酒到如今的主动出击,酒量一如他的测试技术,与日俱增,可喜可贺,我想这其中应该有我的些许功劳吧,哈哈!关于荣哥,还是没能看见他倒,我服你了……
      51测试好儿女,相逢何必曾相识,
      齐头共进创盛世,敢与天公试比高!

[[i] 本帖最后由 一丁 于 2009-3-18 12:54 编辑 [/i]]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

被强迫回帖

“今天的离别只是为了明天更好的相聚”
其实我想说:每次相聚都会带来别离的痛苦~~~

讨厌喝酒

不错,不错,又有人下海了

楼主同学文采不错啊

~~~~

今朝有酒今朝醉!

楼主说的好,我们都要勇于面对

-0- 现在才看到亮亮的感言 来顶一个~

来晚啦。补充几张聚会的照片。
(一)

(二)

(三)

[[i] 本帖最后由 Giomy 于 2009-4-21 16:57 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

不错……有一群这样的同学真幸福……

小羡慕一下

看看楼主的,说的有道理呀,拿分走人了.嘻嘻

路过。。。

天下之大无奇不有

真好啊,写下自己的所想所得,也是一种抒情方式,呵呵

[b]回复 [url=http://bbs.51testing.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1183889&ptid=143408]1#[/url] [i]一丁[/i] [/b]

呵呵,好一个
  51测试好儿女,相逢何必曾相识,
齐头共进创盛世,敢与天公试比高
赞一下,希望自己也再接再厉!!