51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[团建] 成都112期团建---最有意义的团建,是送给自己的礼物!

临近五一假期,每个人最多的想法大概都是怎么规划自己的假期吧:

想要瘫在床上一整天

疯狂地打一天游戏

提前约好去风景秀丽的地方放松心神

或者赖在屋里一整天什么都不想做

……

说实话,面对这样强度较高的学习我心理也有些疲软

刚好在五一假期前两天,成都第112期在班主任老师的带领下满怀激情的组织了一次团建

原本是临时组建的一个班级

大家都来自不同的地方

说句矫情的话:

地球上有这么多人,我们刚好在同一个国家

中国这么大,我们刚好在同一个时期进入同一个班级学习

何其有缘,对吧?

(艾玛先把自己肉麻到了哈哈哈~)

在农家乐烧烤是最容易让大家都熟悉彼此的方式了吧
既不会让人感到拘谨,也不会……饿肚子
开玩笑的~
要是觉得不好意思说话就动手烤肉吃
先满足自己的胃再说
如果聊得很投入那就边吃边聊或是边玩游戏边聊
反正怎么样都不会让人尴尬地一个人坐在一边

我们民族不是有个传统习俗:
大部分交情都是在饭桌上建立起来的
所以吃吃喝喝什么的最能拉近关系了~

能猜到他们在做什么吗??哈哈~~~

团建最终还是有结束的时候
我觉得最有意义的团建
是可以当做一个礼物送给自己吧
我们都会在51更加努力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心的团建,有爱的同学们,祝福你们在51Testing学有所成,更能收到最真挚的友谊!